注册|Register 登录
战争艺术-让真实的战争跃然纸上 返回首页

hhw60的个人空间 http://www.toaw.org/?1633 [收藏] [复制] [RSS]

日志

凤翔号服役

热度 2已有 351 次阅读2012-9-30 17:33 |个人分类:卫队服役| 面面, 航母, 模型, 凤翔

原来是放在我百度和qq空间的,既然论坛开日志了,我就发到论坛来凑凑人气。

   经过22小时的加班加点,我海军第一艘战舰——凤翔号终于下水服役了。凤翔号,第一艘航母,日本二战唯一一艘没有被击沉而苟活的航母。进厂时间长过航行时间,不错。这次建造的是二战后期改造后的凤翔号,甲板空溜溜,飞机也不多。

  我海军计划建造“22”舰队,在凤翔号完工后,马上开始长门号的建造,而且凤翔号也要重新涂色,更好的保护色,更好的呵护。图为未维修的凤翔号。

行驶在腾冲海域,飞机穿越了,请无视之。还有,请勿点击放大图片。

 

侧视图,甲板颜色深了,侧舷颜色也深了,不过土黄色,很适合蝗军。船舱做大做高了……反正是第一艘战舰,还是实验性的。


 

航拍~


 

准备被俯冲轰炸~


 

甲板上的飞机,一架7mm长。


 

被探照灯照了,旁边的是……


 

最后合照一张~

刚表态过的朋友 (0 人)

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册|Register

返回顶部