战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

对战

上校

军饷
633 两

纵观本坛,任何会员提过什么建议、提案,充其量奖励15威望而已。但得罪了特别是kevinyac同学斑竹,扣除20威望那便是小小的case。鉴于kevinyac的历史,本坛亦有得罪其而禁言者。这不得不让会员明鉴,原来本坛的建设,远不如斑竹,特别是kevinyac同学的威仪来得重要。至于罪名,kevinyac同学有单方面定罪的权利,只要kevinyac 同学说你有罪,你便是有罪的。特别是论坛开通了鸡蛋功能,更是能让某些有权又有大量论坛币的人钻空子,可以暗下黑手。也是,论坛扣分,行使公共权力,谁都看得见,好歹好事者能够监督一下,还是鸡蛋功能来的隐蔽,打击报复起来多么的方便。也建议论坛制度化,把得罪kevinyac斑竹罪、伤害kevinyac斑竹感情罪写入版规最高头两条。至于kevinyac同学的不自信,亦明告各位会员,有些事情,你可以看到,你可心里明白,可就是不能说的。九五之尊,皇帝威严,那个不爱新装。

评分

对战

少尉

军饷
126 两

论坛三周年勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(2)

本来我扔些个鸡蛋就带着戏谑的意思。况且扔之前我并不知道会扣威望,一开始我还点错按成扣分,又给你加回去了。然后你依然不依不饶,于是我又说自己本来就是个心胸狭隘的人。你还是不依不饶说这么多话(里面的意思是人都看得懂)。现在把威望也给你加回去,并且在此对wxdqq会员郑重道歉。至于退不退出,是你自己的自由。

对战

少尉

军饷
126 两

论坛三周年勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(2)

补充一点:论坛加威望加多少跟楼主这件事貌似没有关系吧?
至于FUZI为什么会被禁言,也跟楼主这件事是没有关系的。

对战

上校

军饷
633 两
至于扣除大量威望一事,第一时间便贴出诸君知晓。朋友你也当时就看到。我并未见到您任何沟通和处理,不得不让在下确认这一主观故意。朋友你是权利的使用者,我等只是论坛小民。大棒打在小民身上,抡棒者豁达自若,打过就忘,唯独小民心胸狭窄不依不饶?

斑竹行使的是论坛公权力、做的是公事务,而不是私事。何以论坛之行为,不关乎于每位会员?

如果k斑竹说的是实话,我也会把此事当作你我间的误会。

对战

中将

军饷
111 两

John Tiller勋章四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜(1)一级勇气勋章SSG勋章英雄勋章-银(2)一级精英会员二级精英会员英雄勋章-银(1)三级精英会员

QQ
干嘛呐干嘛呐!
wxdqq咱来是玩儿兵棋的,别在意鸡蛋。
kevinyac……一个鸡蛋能禁言一个列兵啊~~

没事儿啊,咱来这儿是玩儿兵棋的,讨论兵棋,都别冲动,能找到如此众多的同好者,对于这个小众圈子多不容易!宽心宽心!平常心平常心!

胖大,鸡蛋问题我们应该复议了!

对战

管理员

大理寺卿

军饷
280 两

一级勇气勋章

干嘛呐干嘛呐!
wxdqq咱来是玩儿兵棋的,别在意鸡蛋。
kevinyac……一个鸡蛋能禁言一个列兵啊~~

没事儿啊,咱来这儿是玩儿兵棋的,讨论兵棋,都别冲动,能找到如此众多的同好者,对于这个小众圈子多不容易!宽心宽 ...
freemankevin 发表于 2010-3-25 21:31

鸡蛋问题昨天已经修改了
我写在新帖里了,
http://www.toaw.org/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
疾如,徐如,侵略如,不动如