战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

返回列表 发新帖
楼主: balsampear

转帖怀古下载:我不是号外同志的战棋党某次月刊

关闭 [复制链接]

对战

中校

Dark Knight

军饷
175 两

论坛三周年勋章骑士勋章一级勇气勋章装甲指挥官

游戏而已....没必要把自己分门别类....爱玩就行...我就不信玩战棋的只玩战棋.别的类型都不玩了...9 S3 p1 I0 a* W  W, y: o  X- ]) T
  v1 O# h2 q! M/ |2 `
我啥都玩..喜欢就行...

对战

游客

军饷
100 两
其实现在战棋党很多也都是桌游党……
- e4 e1 b) v8 a
& _9 A$ r- N" n: ?' p: u. N本来圈子就不大……

对战

三级士官长

军饷
102 两

论坛精英会员

赞同楼上两个,大家都互相包容一下

对战

一级士官长

战棋党NKVD政委

军饷
113 两

论坛三周年勋章

原帖由 AltLock 于 2008-8-8 02:43 发表 7 a6 {8 i+ \/ |: M$ x) o7 b5 y6 G
看来70-80年出生的喜爱战棋的人还是现役呢-_-
9 M+ m; X7 k+ ~9 t喜爱战棋的人应该并不只在SC论坛自称战棋党的人吧

2 B( t9 N- w) [( G4 ~6 Q
* B, ^+ m6 F# l) q2 U) `/ A战棋党是个松散组织,只要是喜欢战棋的,均可自行宣布入党。;P

对战

论坛元老

军饷
1091 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜三级精英会员二级精英会员

原帖由 qy_panzer 于 2008-8-8 12:59 发表
8 ^. y$ \$ r- p4 W! J  z4 w, G$ P$ @8 {/ ~
9 V+ d: V% [+ K" ~
战棋党是个松散组织,只要是喜欢战棋的,均可自行宣布入党。;P
6 d' D( ?# D; H  p2 B% W( p, P' e
免党费:D

对战

二级士官长

军饷
47 两

战棋党元老

我好晕...........* q! C1 D4 ~$ v" |7 M; O0 e
8 |" D( d1 L3 G( r6 }
一时偷懒没有用表情符号,结果一个玩笑又被误解了.........7 v& @) E; d4 r" f1 S2 _+ T
8 q4 x& G4 ]; f# Y) c7 ~% U
另:感谢balsampear谬赞,兄弟不是不玩KP系列,是水平一直上不了台面而已。
我不要伤亡,我只要塔山!!!

对战

版主

军饷
4447 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
这资源谁还有啊
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou