战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[SSG系列] BF补给 问题请教

关闭 [复制链接]

对战

上士

军饷
100 两
BF中的补给车,以及其他和补给有关的一些单位怎么操作,才能完成补给任务?是不是补给车要不断地在补给源和战斗单位之间跑来跑去的?补给车怎样分担任务,才能完成整个部队的补给?
怎么知道我方哪些部队是有补给的,哪些没有补给,或者补给不足?

请达人不吝赐教,谢谢, [em53]

对战

少尉

胖子

军饷
100 两
QQ
我记得好像是按G键。每人一次生命只能补给一次弹药。如果是BF2则有专门的弹药手的。

对战

版主

军饷
3907 两

汉化奖章战棋党元老罗伯茨勋章论坛三周年勋章二级精英会员

你们不是再说同一个游戏吧?

对战

少校

战棋党NKVD政委

军饷
698 两

论坛三周年勋章

补给车有补给范围,点F1~F12中的某个键可以看到,如果是绿色就在补给范围内。
你的问题比较复杂,不是一句话能说清楚的,建议看看手册。
2011足迹:
阿尔卑斯之春
http://www.go2eu.com/bbs/viewthread.php?tid=380146
吴哥
(待推出)
续2010足迹:
偶遇柏林
http://www.go2eu.com/bbs/viewthread.php?tid=390732

对战

上士

军饷
100 两
我问的是 battleFront 战棋。我问的问题可能有些啰嗦,不过我刚开始玩战棋,大家不要见笑。
手册我也认真看了,不过对战棋的补给操作,仍然很迷惑。
各位高人可以概要的说一下,这类战棋中的补给系统,介绍一下这类系统的大致原理,谢谢,  [em54]

对战

中将

军饷
111 两

John Tiller勋章四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜(1)一级勇气勋章SSG勋章英雄勋章-银(2)一级精英会员二级精英会员英雄勋章-银(1)三级精英会员

QQ

回复 1# jingyu 的帖子

绿色补给范围之内
快捷键——G

点击在补给范围内的单位
如果有一个增加单位补给的按钮(平时不会出现)
按下即可补给人员

不是总能够补给
个人认为是随着回合而发展的
补给车不止一辆,长途奔命个人认为不需要
个人直观感觉补给范围相对较大
根据剧本,后续部队也会相继出现