战争艺术-让真实的战争跃然纸上  
  
查看: 158|回复: 2

[DC决定性战役] DC能撤销操作么?

[复制链接]

该用户从未签到

0

精华

0

对战

5

主题

二级士官长

积分
142
军饷
6 两
发表于 2020-6-21 20:56:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
误点了个六角格把部队调跑了,没办法撤回么……

该用户从未签到

0

精华

1

对战

7

主题

一级士官长

积分
248
军饷
100 两
发表于 2020-6-21 23:24:34 | 显示全部楼层
不能 但你可以SL

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

30

精华

13

对战

489

主题

总版主

积分
12354
军饷
6322 两

罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(1)一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员赫尔曼奖章邓尼根奖章汉化奖章

QQ
发表于 2020-6-22 22:05:01 | 显示全部楼层
我记得是部分情况下可以的,下方有一个按键,可以找找。
#论坛改版中.......有兴趣参与版务工作的坛友请私信我
#大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册|Register

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表