战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

哪些单位能修铁路啊

对战

三级士官长

军饷
113 两
我知道小铲子单位能修复铁路 除了这个还有别的吗 HQ能修复铁路吗 前进太快 铁路修复跟不上 另外如果过于深入 是否可以让集团军指挥部前移 集团军指挥部从兵站获取补给 军指挥部从集团军指挥部获得补给 然后再给各师 这样军指挥部就不用离兵站太近了 不知道这样理解是否正确

对战

版主

军饷
1421 两

拉瑞邦德勋章汉化奖章加里勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章2009十大风云会员荣誉佩剑一级勇气勋章英雄勋章-铜(1)英雄勋章-银(2)英雄勋章-金(2)英雄勋章-银(1)三级精英会员

QQ
HQ下还有一些工程单位,可以自动出去修路,但是不能手动指派维修地点。
指挥部适当前移就可以了,主要关注格子或者MP在范围内就可以,下属部队如果距离自己的上级太远,就相当于单独的HQ去获取资源了。
指挥部尽量不要离铁路太远,否则会消耗卡车运力。

对战

三级士官长

军饷
113 两
cristianwj 发表于 2020-5-13 20:37
HQ下还有一些工程单位,可以自动出去修路,但是不能手动指派维修地点。
指挥部适当前移就可以了,主要关注 ...

HQ下的修路单位怎么维修铁路啊 HQ需要在损坏的铁路上吗
另外 损坏的铁路对于HQ来说有作用吗 也要靠近?

对战

一级士官长

军饷
100 两
不知道怎么用HQ修路 就把修路单位转到OKH或集团军下

对战

版主

军饷
394 两
狂奔的蜗牛 发表于 2020-5-14 07:51
HQ下的修路单位怎么维修铁路啊 HQ需要在损坏的铁路上吗
另外 损坏的铁路对于HQ来说有作用吗 也要靠近? ...

不需要,那些小编制修路单位是会自动维修铁路的。你只需要操作那几个有移动力的修路单位即可。