战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[装甲军团] 某些英雄组合也太破坏平衡了

对战

少尉

军饷
216 两
大元帅+5强度敌军+仅占城有威望下开局,但手贱刷出了“压倒性攻击+包围”组合的英雄,给了一个坦克单位。一局下来感觉就是游戏毫无难度了,兴趣缺缺。因为面对任何敌军单位,选择无非是无损俘获还是伤害俘获……
而且这种组合下对威望也毫无压力,大量的缴获也带来了大量的威望……
如图二还是没有刻意攒钱的结果。

英雄组合

英雄组合

缴获结果

缴获结果
主说:你将拔去龙的牙齿

对战

一级士官长

军饷
352 两
可以解散那个将军啊

对战

上尉

【浴血抗日】MOD组组员

军饷
194 两

一级勇气勋章英雄勋章-铜(1)英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)汉化奖章

我觉得呢,制作组的意思,是鼓励玩家自由选择游戏方式。有些玩家就是喜欢这种无敌的感觉,哈哈。
我个人推荐不要组合英雄,一个单位放一个英雄就好,不会太印巴。
或者可以索性在难度高级选项里,选择无英雄。

我觉得这个游戏应该努力往多人游戏方向发展。制作组有一点野心,但是最的还远远不够。

对战

上尉

【浴血抗日】MOD组组员

军饷
194 两

一级勇气勋章英雄勋章-铜(1)英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)汉化奖章

难度的话,我个人想挑战一下大元帅+三帅+无英雄。然后指挥官特性的话,只选不影响游戏机制的选项,比如+装甲/步兵栏位,最多来个死亡之握。

对战

版主

军饷
576 两

一级勇气勋章罗伯茨勋章汉化奖章一级精英会员彼得波拉奖章

我的渣电脑打完挪威就带不动了。。。。惨啊。。。装甲军团似乎尺度上问题过大了?
Victory at all costs!

对战

少尉

军饷
216 两
Naturesheva 发表于 2020-4-20 08:18
我觉得呢,制作组的意思,是鼓励玩家自由选择游戏方式。有些玩家就是喜欢这种无敌的感觉,哈哈。
我个人推 ...

重新增加了一点难度,大元帅模式+5强度+无额外威望,负面属性我开了新军+回退+缓慢现代化,
英雄刷出了包围+不占栏位+领导力,哈哈,多少能缓解点高强度下的损失。
包围的话能补充点缴获装备。1代时我就是收集控,总算满足啦!
主说:你将拔去龙的牙齿