战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[其他] 推荐一款优秀的战术级电子兵棋Lock 'n Load Tactical Digital

对战

少校

军饷
293 两
推荐最近在steam新出的班组战术电子兵棋Lock 'n Load Tactical Digital它类似HPS的班组战斗系列,里面对士气,地形,LOS,英雄,武器等都有非常细致出色的模拟。之后还在陆续更新新的DLC,时代范围涵盖从二战,越战,朝鲜战争,马岛战役直到现代的地面战斗,未来还有可能加入科幻战场。游戏目前处于“抢先体验”中目前仍在开发和完善中,本体售价22元人民币还是挺良心的,建议喜欢战术级兵棋的朋友们可以尝试一下。

购买链接:https://store.steampowered.com/app/1149940/Lock_n_Load_Tactical_Digital/

对战

总版主

军饷
6384 两

罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(1)一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员赫尔曼奖章邓尼根奖章汉化奖章

QQ
http://www.toaw.org/forum.php?mo ... &extra=page%3D1 已经有人介绍过啦
#论坛改版中.......有兴趣参与版务工作的坛友请私信我
#大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

少校

军饷
293 两
哈哈,这款兵棋总体感觉做得还是蛮细致的,本来想入手Tigers on the Hunt试试看的,怎奈它卖的太贵了,等打折吧。没玩过Tigers on the Hunt不知道与前者相比如何?

对战

少尉

军饷
130 两
已入手,但还在练习中,不太会玩。

对战

总版主

军饷
6384 两

罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(1)一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员赫尔曼奖章邓尼根奖章汉化奖章

QQ
woos 发表于 2020-4-13 16:10
哈哈,这款兵棋总体感觉做得还是蛮细致的,本来想入手Tigers on the Hunt试试看的,怎奈它卖的太贵了,等打 ...

那个帖子下面我回过,电子版的lnl是基于手工的lnl,Tigers on the Hunt是ASL电子化,规则前者理论上比后者简单些。
#论坛改版中.......有兴趣参与版务工作的坛友请私信我
#大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

少校

军饷
293 两
coucoucoucou 发表于 2020-4-14 11:08
那个帖子下面我回过,电子版的lnl是基于手工的lnl,Tigers on the Hunt是ASL电子化,规则前者理论上比后 ...

好的,明白了。谢谢!