战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[TOAW3] 关于TOAW3有几个具体疑问求大佬解答

对战

中士

军饷
129 两
1.怎样让部队恢复攻击力和防御力?撤下来该怎样恢复?
2想问问教程第一章怎么打,三个战略要点迟迟突破不了(见图)
3.预备队能不能变成步兵?
4.指挥部炮击为什么攻击力和防御力会下降?右上角小方块会变黄甚至变红?
5.怎样侦查地方部队攻击力和防御力?
6.怎样尽可能保持部队战斗力?
7.我下载了汉化剧本,但是里面全是txt文件,想问一下怎么让游戏中能显示中文

已经第八回合了

已经第八回合了

对战

中士

军饷
129 两
7是想让游戏显示中文剧本

对战

总版主

军饷
6198 两

罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(1)一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员赫尔曼奖章邓尼根奖章汉化奖章

QQ
你这些问题基本上都可以通过读手册看教程解决,我简单解释一下。另外,建议入toaw4哦,toaw4的教程和toaw3大多数通用。TOAW4的手册完整翻译了。
1.战斗力是准备度,补给,熟练度的综合体现,如何恢复这些数字,这些数字和攻防的定量关系是什么,请看TOAW4手册。
2.教程剧本有很多介绍,请看置顶帖的教程吧,另外你搞错了阵营,红方有PO,灰方没有PO,这个剧本是让你选灰方的。
3.不能
4.和补给有关,颜色是健康度,具体请仔细看手册。
5.有侦查能力的单位多了,就更容易侦察到,具体请看手册。
6. 保持战斗力要服从于战役决心,伤亡不可避免,但是一般来说,休整单位,获得充分补给数回合,战斗力可以恢复。
7.看手册,在选剧本的界面里面选择“读文档”的按钮。另外,论坛最新版的汉化包是针对t4的,t3很多会读不出来,教程剧本几个没有问题。
#论坛改版中.......有兴趣参与版务工作的坛友请私信我
#大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

一级士官长

军饷
112 两
游戏中好像不能显示中文吧。但在开始界面,有个按钮能把剧本在word文档中打开,然后你可以全部复制,去谷歌翻译

有了汉化的剧本的就不需要这样了。另外,剧本文件里面的说明需要用其他方法打开。  发表于 2020-4-6 14:44

对战

中士

军饷
129 两
coucoucoucou 发表于 2020-4-6 11:51
你这些问题基本上都可以通过读手册看教程解决,我简单解释一下。另外,建议入toaw4哦,toaw4的教程和toaw3 ...

ヽ( ̄▽ ̄)و好的谢谢大佬!!

对战

中士

军饷
129 两
lexixia 发表于 2020-4-6 14:38
游戏中好像不能显示中文吧。但在开始界面,有个按钮能把剧本在word文档中打开,然后你可以全部复制,去谷歌 ...

那就太难了(刚才回复的没有显示再发一遍)