战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[TOAW4] 时间戳相对时间片真的有很大改善吗?

对战

一级士官长

军饷
110 两
注册论坛已经有7年了,后来论坛关闭,直到20年3月才发现复坛了。本人一直是所谓的兵棋爱好者,7年前玩过一次巴巴罗萨计划(没打完,太繁琐),然后直到最近才玩了一把t4的北非(也没结束)。喜欢随便逛逛论坛,发现现在toaw版没以前热闹啊。
看了时间戳的介绍,懵懵懂懂,在玩的时候没感觉时间戳与时间片对玩者有多大的区别。不知道我的感觉对不对?大家是更喜欢现在时间戳的设置还是以前时间片的设置呢?

对战

总版主

军饷
6191 两

罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(1)一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员赫尔曼奖章邓尼根奖章汉化奖章

QQ
时间戳是时间片系统的一个小小进步而已,两者无法比较的,因为t4仍然是时间片系统,加上时间戳的设置。
时间戳让战斗合理化了,是比较好的改进,没有明显增加玩家的负担。
#论坛改版中.......有兴趣参与版务工作的坛友请私信我
#大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

一级士官长

军饷
147 两
总的来说toaw仍然是回合制,只要它不是即时的,问题肯定会存在。

对战

版主

军饷
2241 两

John Tiller勋章论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章英雄勋章-铜(1)一级勇气勋章英雄勋章-银(3)一级对战勋章

时间戳会让算时间片更简单一些
但我还是会推荐不用算时间片的游戏,比如HPS
原本就是我贪心

对战

总版主

军饷
6191 两

罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(1)一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员赫尔曼奖章邓尼根奖章汉化奖章

QQ
leninlyender 发表于 2020-4-6 09:42
总的来说toaw仍然是回合制,只要它不是即时的,问题肯定会存在。

你说的“问题”具体是什么?
#论坛改版中.......有兴趣参与版务工作的坛友请私信我
#大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou