战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[TOAW4] 剧本汉化打包文件2020版

对战

总版主

军饷
6222 两

罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(1)一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员赫尔曼奖章邓尼根奖章汉化奖章

QQ
如题,本次2020版剧本汉化打包在TOAW4剧本汉化打包首版的基础上,加入了十几个新的剧本汉化,并整理修改了剧本列表。请下载过旧版本的坛友也重新下载覆盖。压缩包中的scenario文件夹请覆盖到游戏根目录,剧本目录xls是检索汉化剧本用的。在游戏中载入新剧本前用读文档的按钮可以打开汉化文本,不过如是pdf,doc文件,或者有其他情况,有可能需要手动打开,无法按按键自动开启。个人建议,玩的时候可以顺手就把xls文件打开,方便检索。
链接:https://pan.baidu.com/s/1oYKBZV7qLLhgPNbnVRgwtQ
提取码:arbj

#论坛改版中.......有兴趣参与版务工作的坛友请私信我
#大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

总版主

军饷
6222 两

罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(1)一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员赫尔曼奖章邓尼根奖章汉化奖章

QQ
感谢warspit,BOBO2000等坛友对本次新版汉化剧本打包的帮助,当然,我自己也汉化了几个剧本,祝大家使用愉快,如果有问题请回帖交流,有很多T4更新过的剧本没有仔细整理在剧本列表里面(更新剧本),大家如果看到可以回帖。

对战

总版主

军饷
6222 两

QQ
有坛友反映下载下来无法解压,其他人有这种问题吗?

对战

上士

军饷
106 两
正常解压,没有问题

对战

一级士官长

军饷
215 两
楼主,这套剧本能载入到toaw3当中吗?

可以,有很多新剧本会用不上。  发表于 2020-3-16 11:56