战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[TOAW] 六日战争以色列方教学战报

对战

总版主

军饷
6229 两

罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(1)一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员赫尔曼奖章邓尼根奖章汉化奖章

QQ

之前就说要写这个战报的,现在完工了,希望可以帮助到新人入门TOAW4的世界,有错误和不妥之处请及时批评指正,我会修改。剧本:Six days of War 1967(Modern Middle East)

幻灯片1.PNG 幻灯片3.PNG 幻灯片2.PNG 幻灯片4.PNG 幻灯片5.PNG 幻灯片6.PNG 幻灯片7.PNG 幻灯片8.PNG 幻灯片9.PNG 幻灯片10.PNG 幻灯片11.PNG 幻灯片12.PNG 幻灯片13.PNG 幻灯片14.PNG 幻灯片15.PNG 幻灯片16.PNG 幻灯片17.PNG 幻灯片18.PNG 幻灯片19.PNG 幻灯片20.PNG 幻灯片21.PNG 幻灯片22.PNG 幻灯片23.PNG 幻灯片24.PNG 幻灯片25.PNG 幻灯片26.PNG 幻灯片27.PNG 幻灯片28.PNG 幻灯片29.PNG 幻灯片30.PNG 幻灯片31.PNG 幻灯片32.PNG 幻灯片33.PNG 幻灯片34.PNG 幻灯片35.PNG 幻灯片36.PNG

#论坛改版中.......有兴趣参与版务工作的坛友请私信我
#大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

中尉

军饷
320 两
QQ
第一张图就能看出来是良心贴。顶Coucou。
有幸和棋友推过桌面版的Six Day of War.

对战

总版主

军饷
6229 两

罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(1)一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员赫尔曼奖章邓尼根奖章汉化奖章

QQ
@吃葡萄吧 发表于 2020-3-2 05:35
第一张图就能看出来是良心贴。顶Coucou。
有幸和棋友推过桌面版的Six Day of War. ...

有兴趣开贴可以谈谈感受
#论坛改版中.......有兴趣参与版务工作的坛友请私信我
#大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

版主

军饷
3814 两

汉化奖章战棋党元老罗伯茨勋章论坛三周年勋章二级精英会员

呼吁加精啊。

对战

上尉

军饷
119 两
QQ
楼主战报功底深厚,选择剧本切合,内容详实,引人入胜,好文加精。学习学习。

对战

上士

军饷
9 两
非常好的战报啊

对战

中士

军饷
121 两
嗯 很有学习借鉴价值 已仔细阅读!还有就是楼主曾经发的北约兵棋符号能不能再发一次 谢谢!
人生如逆水行舟 不进则退

对战

中士

军饷
121 两
我通过浏览论坛知道楼主是论坛里的专家级人物,特别向专家请教!我是一名学校体育教师,喜欢兵棋,想把它引入学校的学生活动,现在我正在学习阶段,在别人的指点下我下载了vassal,但是发先里边的剧本没有规则,所以在这里特别向专家请教,哪里能够找到vassal上的规则,在此谢谢楼主的指点!
人生如逆水行舟 不进则退