战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[其他] 普及版免费美军用战术RTS游戏《F2C2未来连队指挥官》

对战

下士

军饷
144 两
链接:https://pan.baidu.com/s/19ydo62G_AhXCeVmta6FlOQ
提取码:ujt2

FUTURE FORCE COMPANY COMMANDER:模拟各种无人战斗载具的联合作战。
媒体介绍
随着 America's Army 的成功,美军在 2006 年介绍另一款游戏 F2C2,源自美军的未来战斗系统计划。F2C2 是实时战术战略的计算机游戏,主要集中在美军以后的各项计划上,用来代替现有的 America's Army。

评分

对战

论坛元老

军饷
3317 两

汉化奖章战棋党元老罗伯茨勋章论坛三周年勋章二级精英会员

很久以前好像下过,不过还是感谢分享。

这个东西是不是本来准备模拟FCS作战用的?

对战

下士

军饷
144 两
mittermaye 发表于 2020-1-7 18:56
很久以前好像下过,不过还是感谢分享。

这个东西是不是本来准备模拟FCS作战用的? ...

是啊,不过忽然发现,WIN8下好像不能玩了

对战

论坛元老

军饷
3317 两

猛禽 发表于 2020-1-8 07:40
是啊,不过忽然发现,WIN8下好像不能玩了

我是win7......

话说LZ是不是以前运营combat-sim那个网站的兄台?

对战

下士

军饷
144 两
mittermaye 发表于 2020-1-8 18:11
我是win7......

话说LZ是不是以前运营combat-sim那个网站的兄台?

不是啊,COMBAT-SIM是TOPGUNCHEN和南狂两位大佬的啊我在下辖的傲气菜鸟论坛潜水

对战

论坛元老

军饷
3317 两

猛禽 发表于 2020-1-9 10:52
不是啊,COMBAT-SIM是TOPGUNCHEN和南狂两位大佬的啊我在下辖的傲气菜鸟论坛潜水 ...

对对对,我记得以前也在南朝混过吧?