战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[WITP太平洋战争] 燃烧的瓜达尔卡纳尔(更新2P:1942年8月10日-8月16日)

对战

论坛元老

军饷
1261 两

拉瑞邦德勋章汉化奖章加里勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章2009十大风云会员荣誉佩剑一级勇气勋章英雄勋章-铜英雄勋章-银三级精英会员

QQ

视频传送门

距离2009年WITP的续作发布已经有整整10个年头了,这十年见证了国内兵棋团体和社群的潮起潮落。今天就让我们再来回顾这款经典的兵棋巨兽:WITP-AE。这次采用的剧本是1942年的瓜岛战役,相对于让人头皮发麻的大战役,瓜岛战役与珊瑚海战役都以小巧精致著称,很适合玩家练手。我当年也是通过瓜岛和远在美国的一位老人进行的激烈战斗,从而被这款游戏详尽的细节所折服。在前几回合中,美军顺利的登陆了瓜达尔卡纳尔岛,完成了最初的任务。等待海军陆战队的将是更加残酷的战斗。。。

注:游戏中因为打了MOD的原因,会出现诸如IJN的旗帜与音乐,有可能会造成您的不适。我本人的立场坚决反对法西斯主义,反对对侵略战争的美化,因此在WITP中非必要原因我不会扮演日军。

对战

版主

军饷
2227 两

John Tiller勋章论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章一级对战勋章

超级巨兽。
我和坛里的CHEN9214朋友对战过,结果日军航母被美军一波带走了……
原本就是我贪心

对战

论坛元老

军饷
3398 两

汉化奖章战棋党元老罗伯茨勋章论坛三周年勋章二级精英会员

巨兽真的吃不消,当年我和SC上的DiRac对过UV,我的日军航母被美军重创,飞机全飞莱城,不过我丝毫不痛心啊。之前我只扮演美军的。

对战

上尉

军饷
288 两
兄弟
你不用B-17超低空炸船大法么?

对战

论坛元老

军饷
1261 两

拉瑞邦德勋章汉化奖章加里勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章2009十大风云会员荣誉佩剑一级勇气勋章英雄勋章-铜英雄勋章-银三级精英会员

QQ
攀登新高山1208 发表于 2019-12-12 20:52
兄弟
你不用B-17超低空炸船大法么?

虽然是对电脑,出招还是不能太损啊,打TJ了怎么办

兄弟,你视频的BGM有点吵。可以用点舒缓的BGM。  发表于 2019-12-12 22:27