战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[CC] 谈几点cc新作测试的感受

对战

版主

军饷
4635 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ

不放图。感谢m社给我的测试机会,之前申请了很多游戏这次终于成功了。

1.AI,仍然是那么的差劲.....奥马哈滩头的美军只知道被德军压着打.....

2.地图的确是有很大进步,3D视角很流畅,交火时候士兵的细节也有,不过人物建模还是很粗糙的。

3.游戏性也有一定提升,反坦克,侦察,突击组都可以在调整兵力的时候设置加强。

4.大战役的地图迥异,包括北非,西西里,诺曼底几个地方,相信之后肯定会有大量的mod。

5.单位寻路很到位,步兵不同的阵位细节也有,比如进壕沟什么的,但是到建筑物里面还是有点小瑕疵,比如在碉堡左侧没有射击孔的地方开火啥的。

总之,我觉得我们论坛可以组织联机比赛,单机打这个游戏的确是意思不太大,3D联机的体验应该是不错的。
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

版主

军饷
4635 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
近距离作战历代预览动画

https://www.bilibili.com/video/av53699777

对战

少校

军饷
314 两
近距离作战我是在steam还有gog平台上补齐的 老的steam上没有
天时 地利 人和

对战

版主

军饷
4635 两

QQ
shaoye999 发表于 2019-9-24 17:32
近距离作战我是在steam还有gog平台上补齐的 老的steam上没有

听说老版cc的ai比新的好。

对战

一级士官长

军饷
80 两

汉化奖章

新的CC与GT比如何

对战

少校

军饷
314 两
coucoucoucou 发表于 2019-9-24 17:33
听说老版cc的ai比新的好。

似的 不过的装mod玩才好玩 但是mod gog版本是无法直接安装完成的 得改注册表的说 还要把语言切换成德语才没有乱码 当初搞这个真是费了半天劲
天时 地利 人和

对战

版主

军饷
4635 两

QQ
uhc 发表于 2019-9-25 04:34
新的CC与GT比如何

这个.....没法类比,但是cc新作的内核和旧作是一样的。

对战

四级士官长

军饷
122 两
M社太保守了,要是拿出做 战场荣耀:帝国的资源来做,也不至于这样
据说贴吧有点料:
http://tieba.baidu.com/f?kw=graviteam

对战

论坛元老

军饷
3229 两

汉化奖章战棋党元老罗伯茨勋章论坛三周年勋章二级精英会员

老CC其实AI谈不上很高,寻路有时候也不行,但有攻击性,自从复刻版开始就很消极。

对战

二级士官长

军饷
43 两
CC联机就算了吧, CC联机界自从被老夫一统江湖已经十几年了,各个版本早就联机玩烂了,我看新CC还是比较适合单机党自娱自乐的,至少画面强了很多,真要联机的话可以加国内唯一的CC联机群140363058,不过老夫已经十几年没见过能坚持下来的新人了,到现在还是我们几个老家伙在steam上虐老外

对战

版主

军饷
4635 两

QQ
longbow 发表于 2019-10-1 21:17
CC联机就算了吧, CC联机界自从被老夫一统江湖已经十几年了,各个版本早就联机玩烂了,我看新CC还是比较适 ...

大佬多来发发战报,联机教程什么的吸引新人

对战

版主

军饷
2462 两

18年年度风云会员罗伯茨勋章一级对战勋章一级勇气勋章二级勇气勋章二级对战勋章一级精英会员三级对战勋章

mittermaye 发表于 2019-9-25 20:22
老CC其实AI谈不上很高,寻路有时候也不行,但有攻击性,自从复刻版开始就很消极。 ...

寻路属于困扰CC多代的老生常谈问题,第一个解决的版本似乎是雾爆
誓扫匈奴不顾身,五千貂锦丧胡尘。
可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人!

对战

上士

军饷
85 两
10月3日已经在Steam正式上线了,116元,再等等看

对战

论坛元老

军饷
3229 两

汉化奖章战棋党元老罗伯茨勋章论坛三周年勋章二级精英会员

试了一下,AI勉强还可以。等高线和查看视野的设置很方便,特别是按ctrl可以看到通视范围这一点不错,就是高亮不够,不太清楚。

对战

版主

军饷
4635 两

QQ
mittermaye 发表于 2019-10-8 18:30
试了一下,AI勉强还可以。等高线和查看视野的设置很方便,特别是按ctrl可以看到通视范围这一点不错,就是高 ...

mm大,cc新作专门开个新帖?大家可以跟帖讨论。

我发了,主要的你都已经提到了  发表于 2019-10-9 20:05