战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[SAI/RTW] 关于老旧舰艇的改装

对战

中尉

军饷
250 两
老旧舰艇,也就是后面带“(O)”符号的舰艇。3 T5 U, d9 r! B. [# c  {) L' e. B) G
请问:我如果不对她进行改装,过一段时间之后舰艇会自动拆解?
! L' t# S7 i: P! U* m, @8 b: C  h, A我遇到过老旧舰艇莫名消失的事情。

对战

中士

军饷
110 两
应该不会,莫名消失是Bug吧

对战

中尉

军饷
250 两
pzkpfwv 发表于 2019-9-14 14:01
/ I( T/ L% V  G" W# x+ x应该不会,莫名消失是Bug吧

1 {6 y9 D) x$ T# |9 [+ @8 _9 l: X多谢解答。兄弟

对战

版主

军饷
2216 两

John Tiller勋章论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章一级对战勋章

我记得MS会自己消失吧
原本就是我贪心

对战

中尉

军饷
250 两
HMSD 发表于 2019-9-16 09:550 m- b: D3 L) {, f
我记得MS会自己消失吧

' k3 m7 \+ w+ B; ~/ [( FMS?1 o; q( I9 b$ P9 U# K4 Q% f" ]1 Q- k
你说的是AMC战后会自动拆解吧。
, R3 @& y& ?1 a0 g1 _, s% G4 B我的BC没了呀,哭!

对战

版主

军饷
2216 两

John Tiller勋章论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章一级对战勋章

不是AMC,就是那种最小的200-500吨的MS
1 v( x1 ]% Y2 e/ j5 ?0 \* t' SBC还真没遇到过……或许是事故、偷袭之类的吧
原本就是我贪心

对战

中士

军饷
110 两
试验了一下,开局的舰只在没改装的情况下保留到了37年,没有消失。
, A- v6 k6 E, f9 G- r$ G旧的存档里也有20多年的旧KE。
. W- N& v. U8 r% f所以应该是不会消失的,查一下沉船记录里是不是事件击沉了吧,没有就真的是Bug了。

对战

中尉

军饷
250 两
多谢楼上的回答。4 U5 p5 X( S" b# @7 R1 L5 t
我的击沉记录里没有,估计是BUG了。

对战

二级士官长

军饷
220 两

汉化奖章

发表于 昨天 07:37 | 显示全部楼层
RTW 1代 (O)标记的巡逻艇MS在10年后会自动拆解。其他船只理论上可以一直保留,建议到沉没船只表里看看,有可能被潜艇击沉/水雷炸沉/港内炸沉,有时回合事件不仔细看就错过了。) o; p+ g8 ~+ t
0 n) s. u8 f$ g/ x
2代任何船都不会因为(O)状态自动拆解。
/ v; q* C' a+ w# g
# n' H3 N$ T* j( Q# k: b+ {另外注意(O)状态除了标识之外,会增加战斗中船只引擎故障以及受到伤害后老旧结构恶化进水这类事件的几率。