战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[SOW战争灾难] 利尼战役第一场胜利!

对战

二级士官长

军饷
159 两
两个地方都被我防守住了,,,法国大军被我赶走了,,,左边的堡垒一直没有被法军占领。。。。。普鲁士军队顽强抵抗。/ I2 C5 b( C- b0 d6 m
伤亡大概是7000左右,法军伤亡是8000多,,,
. B* o7 D/ ]7 }, A) e

对战

二级士官长

军饷
159 两
圣阿芒村被我守住了

对战

版主

军饷
878 两

18年年度风云会员联合突击勋章

和我的得分,伤亡都差不多。这个剧本我犯了一个致命错误,前期圣阿芒被法军攻占,援军到的时候收复了圣阿芒,我乐观估计了法军数量,以为一个旅就能守住圣阿芒。因此圣阿芒就驻守了一个旅,另一个旅向西南迂回行军了,结果迂回的旅走到半路,突然出现大批法军攻击圣阿芒,赶紧让迂回的旅回援,结果这个旅整场战役都在路上行军几乎错过了整个圣阿芒攻防战,到战斗快结束的时候才回到圣阿芒。# O; T9 p, C: d, J
还有一个不算多大的错误就是最后的一个旅援军是TK ON状态,我一直没发现,部队一直没动,也浪费了不少时间。本来是4个旅的战役,被我用2个旅打了。。。。。。。。

对战

二级士官长

军饷
159 两
song8198752 发表于 2019-8-22 15:01
& q" N  Q) s3 m) b  ?% R5 N# N和我的得分,伤亡都差不多。这个剧本我犯了一个致命错误,前期圣阿芒被法军攻占,援军到的时候收复了圣阿芒 ...
4 ~9 u! ^  f5 d; h# O# W
我左边的圣阿芒堡垒一开始就进去了一个步兵团,两支部队差不多800人一直守住了,外围我有援军阻击法军,后来城堡里的一队步兵不知道怎么回事失踪了,我又派了一队进去,我的散兵把法军主力吸引到边上去了,,基本上只要接近圣阿芒,就会被我的伏兵侧面狙击,只有撤退。东面另外一个堡垒被大军占领,过去两个旅差不多就夺回来了,其他的部队在中间阻击法军前进。中间那个目标被我变成了无人区,会被侧面阻击和堡垒攻击这个防御体系击退。6 v- m; L! s# M- @* N
这个战斗结果的评价系统我已经更新了。这场战斗的结果是血战险胜。我下一次会注意下部队早点机动。

对战

下士

军饷
114 两
请问中文版是在哪儿下载的呢?

对战

二级士官长

军饷
159 两
rushwxc 发表于 2019-8-24 19:23
# |5 p: u7 O8 g- A0 Z请问中文版是在哪儿下载的呢?
1 x6 C3 }8 p  f
中文模组是我开发的,请加这个QQ群了解 565490906