战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[TOAW4] TOAW IV 深度解析 —— 补给系统的改善

对战

论坛元老

军饷
1074 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜三级精英会员二级精英会员

原文http://www.matrixgames.com/forums/tm.asp?m=4282417

写在前边:为了帮助新老玩家更好的理解战争艺术4的新机制,我们将陆续翻译《TOAW IV 深度解析》系列。今天带来的是战争艺术4重要的机制改变——补给。本文跳票已久,终于有空补上。补给一直以来都是TOAW玩家最重视的要素,现在,补给状态有了一个位于“补给”和“未补给”之间的中间状态,叫做“过度延伸”。这是低于过度延伸区域补给水平的区域的补给值。它有什么样的影响?我们一起来探讨一下。下篇预告:海战

购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 20 两军饷 才能浏览

对战

版主

军饷
238 两
QQ
补充一点:摩托化公路除数还影响海军和空军的步点消耗。

对战

四级士官长

军饷
8 两
刚买 还在看手册 ,看到这个进来看看

对战

版主

军饷
4320 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ

图好像刷不出来哦
貌似是m社自己图挂了。
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

论坛元老

军饷
1074 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜三级精英会员二级精英会员

coucoucoucou 发表于 2019-8-13 17:20
图好像刷不出来哦
貌似是m社自己图挂了。

M社网站和论坛好像都全面改版了。等他们修复一下吧,现在我也没有保存原图了。

对战

论坛元老

军饷
1074 两

coucoucoucou 发表于 2019-8-13 17:20
图好像刷不出来哦
貌似是m社自己图挂了。

M社终于把图床修复了。PDF也备份好了