战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

MMP公司著名兵棋系列OCS最新开发项目一览

对战

版主

军饷
397 两

链接:https://pan.baidu.com/s/1RbuM66CHnc1Osf8kNupz0A
提取码:5e5o

不知道为什么上传的链接打开是404,只好发到云盘。卫星甚至包含长沙会战
The shadow of lost knowledge at least protects you from many illusions.

对战

版主

军饷
4318 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
附件太大了估计是传不了的。
不知道何年何月有闲情逸致推这个哦。
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

上尉

军饷
359 两
支持一下 桌游一直没人一起玩 还是电子的好
天时 地利 人和

对战

论坛元老

军饷
3017 两

汉化奖章战棋党元老罗伯茨勋章论坛三周年勋章二级精英会员

OCS那套规则,尤其后勤部分还是很经典的,不过这种细节,哪怕是战役层面的,对推演也是个很大负担啊。

居然还有捷克1938这种架空。

对战

版主

军饷
397 两
coucoucoucou 发表于 2019-8-3 17:17
附件太大了估计是传不了的。
不知道何年何月有闲情逸致推这个哦。

刚好比2M大了一点点
The shadow of lost knowledge at least protects you from many illusions.

对战

版主

军饷
397 两
shaoye999 发表于 2019-8-3 19:13
支持一下 桌游一直没人一起玩 还是电子的好

各有各的乐趣!没有棋友就只好像我一样精分。

对战

版主

军饷
397 两
mittermaye 发表于 2019-8-3 19:50
OCS那套规则,尤其后勤部分还是很经典的,不过这种细节,哪怕是战役层面的,对推演也是个很大负担啊。

居 ...

OCS未来要铺满整个欧洲了,还有海狮行动呢!