战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

波诡云谲:21世纪20年代

对战

四级士官长

军饷
144 两
大家好,我是My Soul, Your Beats!, 刚入坑不久的剧本制作者。目前为止已经在创意工坊上发布了3个剧本,主要设想21世纪20年代中国周边的局部战争。我将把那些剧本发布在这个贴子下,大家Have fun!

1. 【入门级】阿拉伯海带刀护卫
印度充当美国印太战略的马前卒,挑起第二次洞朗危机,同时扬言在印度洋封锁中国海上生命线。美国也准备在吉布提搞事,我军派遣补给舰前往吉布提运输武器装备进行应对,同时052D护航,印度海军也在阿拉伯海设下了埋伏。

2. 航母出云歼灭战
随着日本安倍倒台,极右翼彻底掌握了朝野,中日关系急剧恶化,日本在南海突然袭击我军前出伴航侦察的护卫舰,同样在南海训练的山东号编队立刻响应,与出云号编队展开海空战。

3. 长虹贯日:DYD夺取作战
在南海遭遇惨败后,日本派出自卫队登上了DYD并架设防空系统,我军派出辽宁号航母战斗群部署台湾以东洋面,以及数个SAG,歼灭日方舰艇部队,并用055A 大连号 ,和 072 II 海洋山号 上的电磁炮(剧本中以155毫米舰炮代替)对日本三岛进行炮击扫讨。

自创想定.zip

431.4 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 军饷 -1 两

包含目前为止3个剧本

评分

对战

版主

军饷
4447 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
看来楼主的贴子吃了审核....
感谢分享
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

少校

军饷
366 两
这剧本 日本这是要疯 不被灭国不罢休的架势 哈哈

听你这口气,你是海军吧 :)  发表于 2019-7-13 15:26
天时 地利 人和

对战

论坛元老

军饷
1091 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜三级精英会员二级精英会员

支持楼主的想定。航母出云歼灭战的AAR已经发布在知乎上:https://zhuanlan.zhihu.com/p/72602380

对战

版主

军饷
85 两
支持楼主!看起来是一个系列啊~

对战

版主

军饷
4447 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
Alex 发表于 2019-7-12 23:32
支持楼主的想定。航母出云歼灭战的AAR已经发布在知乎上:https://zhuanlan.zhihu.com/p/72602380 ...

单独开贴吧?        

对战

论坛元老

军饷
1091 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜三级精英会员二级精英会员

已经加在置顶了

对战

论坛元老

军饷
1091 两

Zhaoo_Four 发表于 2019-7-13 13:46
支持楼主!看起来是一个系列啊~

呼叫赵四版主加精

对战

版主

军饷
4447 两

QQ
Alex 发表于 2019-7-13 15:10
已经加在置顶了

嗯,可是这样怎么给alex大加精呢?

对战

论坛元老

军饷
1091 两

coucoucoucou 发表于 2019-7-13 15:20
嗯,可是这样怎么给alex大加精呢?

不是给我,是给想定设计者加精