战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[其他] 长期团购John Tiller Software

对战

论坛元老

军饷
683 两

John Tiller勋章四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章一级精英会员二级精英会员英雄勋章-银三级精英会员

QQ
John Tiller的作品很贵,均价40刀,比较老的作品(John Tiller自己认为过时的作品)30刀。
1 D0 D3 J9 N; e& _; ]4 q# C2 `- `$ }/ V/ T4 z
我个人能理解:第一、John不靠兵棋赚钱,他的团队人不多,主要接军方的单;第二、John做电子兵棋的初衷是为了自己玩着方便,铺满地板的地图加熊孩子让他无法在家安安静静玩棋;第三、John的团队做棋的态度是有的,除了大量查阅资料,还会实地考察和采访亲历者。做班组苏芬的时候,一位芬兰兵棋爱好者给他们发邮件指出有个剧本的芬兰地图错了,John的团队虚心接受并改正。
. B/ R% c) I% k4 V( l. I7 P9 h& S8 n4 v# Y5 h) R; f$ o5 R
但确实贵,现在汇率大伙儿也懂。一个作品赶上steam上的3A大作,还是新出的大作。打折的巫师3年度版都能买四个。我个人是不建议新人在兵棋上花太多钱,有这钱你买个巫师3、GTA5,你的学业假期或工作之余会玩得更开心。9 @& }+ o2 y3 U4 V! f) [

& {* c: p; n# l所以,我打算组织团购,跟我接触比较紧密的几位朋友:HMSD大,半空大都表示过可以参与。因为John Tiller的作品没有反作弊机制,所以同一个sn码可以公用,且不影响对战,不影响升级。( ^0 p7 j( V& \5 A( r% y. V- J

. O0 N) d% w2 _6 H6 l如果有朋友愿意一起团购可以跟帖讨论!
( T0 M/ ^% N4 ]; P/ }4 U3 [0 m
. n4 ^: }' K$ x1 S8 Z6 W我自己的原则是这样:sn码咱们出钱的几个人共享,不分享给其他人,因为钱是大家的。如果你把大家共有的sn码送给你的朋友,ok的,没问题,人是拦不住的,但是别让我知道,让我知道了,你就从我的好战友就变成了一个被拉黑的普通ID。

对战

版主

军饷
4447 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
John Tiller的作品没有反作弊机制,所以同一个sn码可以公用
4 A6 F$ D8 L" l, _8 B
据我了解好像没有那么简单,半空买过七年战争正版,我个人建议是再反复确认一下。
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

论坛元老

军饷
3074 两

汉化奖章战棋党元老罗伯茨勋章论坛三周年勋章二级精英会员

能不能公用主要是涉及联机问题吧?
- X6 C5 r( Z. h# Y3 l! [( z+ u- q# n
  B+ L( c" G( \0 wJT除了几个大系列以外,战略欧战,空战,老的拿破仑系列好像也不错的。

对战

论坛元老

军饷
683 两

John Tiller勋章四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章一级精英会员二级精英会员英雄勋章-银三级精英会员

QQ
我也有正版,我没出现过什么问题。

对战

版主

军饷
4447 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
我觉得每一次hps群战,如果比赛兵棋有黄金版或者大的升级,参加群战的坛友就可以凑钱买一个。
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

二级士官长

军饷
151 两
本帖最后由 zweihander 于 2019-8-26 19:40 编辑 " Z# H1 ~: H  b. f6 M- w

1 L( N7 m/ Z* Y) P& c请问团购的参与方式是怎样的?
* Z* y8 A, G& M
0 }5 F% B1 x! Y# H& v; _想要团购JTS的Renaissance以及HPS的Vengeance。
' N. p& [* d; Z% v" s! ]9 p5 E: _% Y- K2 f  s+ M. G; P

0 q$ Y* j; o, E$ X" B. K编辑:不需要了,原来可以Paypal付款,我已经买了
# Q7 B- V  s: }7 l! Y