战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[SAI/RTW] RTW2 海军上将的指南(全文翻译)

对战

版主

军饷
3983 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
原帖:https://www.wargamer.com/articles/rule-the-waves-2-tips/
8 Y1 }9 X$ r7 l+ E( q6 ]: t Rule-the-Waves-2-Tips.jpg
& K3 q) Z+ Q+ s& U4 n! S内容回复可见,RTW2上市后文章不多,我先来翻译些。顺带一提,谁能发一份RTW2手册?开新帖传一份呗。' X" |7 w9 k( @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 s/ P- z6 D' N7 {
; [0 @8 g2 n, x/ y! l7 U. B
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

上尉

军饷
575 两

汉化奖章

手册英文版可以吗

对战

版主

军饷
3983 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
月吟天狼 发表于 2019-7-3 17:11
7 `+ l4 U: m/ q手册英文版可以吗
) C, ^. X/ ?2 J; }3 T& l
只有英文版啊,开贴发一份吧

首先谢谢你的分享 这个中文一种机翻的既视感  发表于 2019-7-10 15:56
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

版主

军饷
669 两

18年年度风云会员联合突击勋章

RTW2还是经营建设为主吧,我还是喜欢sai战斗为主

对战

论坛元老

军饷
2814 两

汉化奖章战棋党元老罗伯茨勋章论坛三周年勋章二级精英会员

song8198752 发表于 2019-7-3 19:21
) V) S' x) d; y7 ZRTW2还是经营建设为主吧,我还是喜欢sai战斗为主
0 ^# n- O' X* q* y* p
战斗可以玩钢铁和蒸汽,也是这种海图式的。还有日本的老88舰队什么的。* n; D) Q2 t; l: u6 I) u

2 ]+ L  X* l% a- v7 U4 G& s3 w话说RTW1有中文手册吗?

对战

版主

军饷
669 两

mittermaye 发表于 2019-7-3 19:37
8 Z! u1 X) q  a: B; \3 ]: r$ J战斗可以玩钢铁和蒸汽,也是这种海图式的。还有日本的老88舰队什么的。
" v: U8 Y# X0 L1 |% W0 L( Z
3 v8 z! b2 a& v- O话说RTW1有中文手册吗? ...
1 |# d1 ^9 V- k% m9 s
我说的sai就是指steam and iron

对战

论坛元老

军饷
2814 两

汉化奖章战棋党元老罗伯茨勋章论坛三周年勋章二级精英会员

song8198752 发表于 2019-7-3 19:470 X0 X$ b/ R. A" Z
我说的sai就是指steam and iron
$ ?# J$ H7 |, A! T/ Y/ L" p* }
啊,没看懂缩写,抱歉。

对战

上尉

军饷
287 两
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!

对战

中士

军饷
35 两
感谢楼主,辛苦了

对战

二级士官长

军饷
24 两
光看看战报就觉得很赞的兵棋

对战

二级士官长

军饷
174 两

汉化奖章

大部分文章都在官方论坛上,尤其是rtw1好几个写的非常棒的战报。5 \) ^, I1 _' U* n$ Q
2 s5 j8 _& f1 S4 c
目前官方论坛上一个哥们正在搞英文维基,我打算等那边完善点了以后开始翻译维基内容。
0 K. Z6 O0 j, y! F! m) F0 A. k
# u' g) |; r; d6 T- u6 l另外目前有个日文维基日化了大半个说明书,要是看的懂日文的话可以搜下Rule The Wave Wiki JP

评分

对战

二级士官长

军饷
60 两
支持rtw2的翻譯,雖然我覺得裡面的英文難度其實不算太高.....

对战

四级士官长

军饷
125 两
感谢楼主分享!

对战

中尉

军饷
225 两
多谢分享) o" {1 A" ^- h* p" h, a  ]3 ^
字数补丁

对战

中尉

军饷
225 两
song8198752 发表于 2019-7-3 19:21
2 X2 ^" `( D8 P7 Y$ oRTW2还是经营建设为主吧,我还是喜欢sai战斗为主

8 S+ t. O8 P# y% y* b4 BRTW是大建游戏,打仗只是点缀
2 |1 H/ F4 D4 j# p2333
$ n6 h. t6 T# w& F* b) r

对战

版主

军饷
669 两

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
攀登新高山1208 发表于 2019-7-10 15:57! G& o7 J' L6 [- F9 S- N% M/ x! r
RTW是大建游戏,打仗只是点缀
' r( w- H/ t1 r. h% J1 ?" m0 O2333
; \* E) B7 G% u2 |2 E( I( [$ |
所以我还是喜欢单纯战斗的SAI和远程炮火

说的没有错 游戏在哪里购买啊  发表于 5 天前

对战

上尉

军饷
189 两
发表于 前天 09:03 | 显示全部楼层
感谢楼主,辛苦了