战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

楼主: 1010101010

【擂台赛】长津湖志愿军指挥部

对战

论坛元老

砖家叫兽五十铃

军饷
100 两

四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章

QQ
ajian,你是先锋,去开档吧....
方出城门,只见一人在马前长揖曰:“公所骑马,不可乘也。”玄德视之,乃荆州幕宾伊籍,字机伯,山阳人也。玄德忙下马问之。籍曰:“昨闻蒯异度对刘荆州云:此马名的卢,乘则妨主。因此还公。公岂可复乘之?”玄德曰:“深感先生见爱。但凡人死生有命,岂马所能妨哉!”籍服其高见,自此常与玄德往来。

对战

一级士官长

军饷
100 两

英雄勋章-铜一级勇气勋章

Cream
我们不如练一局吧

对战

游客

军饷
100 两
原帖由 hesy 于 2009-3-19 01:07 发表
防空营其实防空的用处不大,
我发现用来配合步兵打坦克还有点效果。

难道是把防空炮放平了当反坦克炮么……我用那东西卡位或者引导炮兵……
战略高于战术

对战

游客

军饷
100 两
下午因为要上课,这个档我就只能打2次时间片了,最后没挖坑不过影响应该不大,太仓促,不过战果还不错,算是新思路吧,各位帮忙看看,如果谁接就把下一档发邀战区,怎么说也是战略机密……
整体思路:北面直接包饺子,西北是大范围包围,中间兵力减少和对方拼消耗等待北面的增援,我觉得第一回合直接拿下拿下中间靠北那个城比挖坑包围好
另外问下踩补给是犯规不……要求统一论点

Chosin 50~1.pbl

177.56 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 军饷 -1 两

战略高于战术

对战

一级士官长

军饷
100 两

我来试试Cream的档

对战

游客

军饷
100 两
话说下午花了点时间弄那个北极熊团,最好的情况是第一回合吃掉全部,把稍微左下的那个彻底打残,不过很需要运气,因为拆分的部队很容易被打开口子……不过反正我们是第一档,多走几次无所谓吧(em236) (em236) (em236)
战略高于战术

对战

论坛元老

砖家叫兽五十铃

军饷
100 两

四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章

QQ
踩补给是绝对不会算作违规的.....
方出城门,只见一人在马前长揖曰:“公所骑马,不可乘也。”玄德视之,乃荆州幕宾伊籍,字机伯,山阳人也。玄德忙下马问之。籍曰:“昨闻蒯异度对刘荆州云:此马名的卢,乘则妨主。因此还公。公岂可复乘之?”玄德曰:“深感先生见爱。但凡人死生有命,岂马所能妨哉!”籍服其高见,自此常与玄德往来。

对战

论坛元老

军饷
110 两

一级勇气勋章

原帖由 1010101010 于 2009-3-18 19:01 发表
我个人认为踩出兵点是合理的.而且那些地方有我军的部队,踩了也是合理的.

明显不合理.你占领了一块边界上的地,然后对方增援就不来了?

对战

论坛元老

军饷
110 两

一级勇气勋章

原帖由 1010101010 于 2009-3-12 21:30 发表
九月让我选出战人员...ajian和hesy是肯定要出战并做为主力的.梦梦虽然要求加入指挥部,但他并没有露面,而且我在群里问她是否参战时,她不回答,所以,梦梦如果参加,她就又是一主力. ...

你故意打错是不是......他,她,he,she(em237)(em237)(em237)(em237)

对战

论坛元老

砖家叫兽五十铃

军饷
100 两

QQ
原帖由 梦的追寻者 于 2009-3-20 07:12 发表

明显不合理.你占领了一块边界上的地,然后对方增援就不来了?

明显不合理,人家部队是从地图中间冒出来的,你为啥说人家从地图边上来?

对战

论坛元老

砖家叫兽五十铃

军饷
100 两

QQ
原帖由 梦的追寻者 于 2009-3-20 07:15 发表

你故意打错是不是......他,她,he,she(em237)(em237)(em237)(em237)

我即使故意打错你也不肯来.....不来就不来,反正我们也是必胜的.

对战

论坛元老

军饷
110 两

一级勇气勋章

原帖由 1010101010 于 2009-3-19 19:21 发表

我即使故意打错你也不肯来.....不来就不来,反正我们也是必胜的.

我一直没看到....

对战

论坛元老

砖家叫兽五十铃

军饷
100 两

QQ
原帖由 梦的追寻者 于 2009-3-20 07:28 发表

我一直没看到....

.......那是我错怪妳了,我立即去改一下

对战

论坛元老

军饷
110 两

一级勇气勋章

原帖由 1010101010 于 2009-3-19 19:20 发表

明显不合理,人家部队是从地图中间冒出来的,你为啥说人家从地图边上来?

米有看到.....以为是边界.....Cream就一直踩我边界增援点

不过难道你占领一个村庄然后敌人的援军就不来了?
地图编的不好,应该让他们呆在原地.第2.3回合解冻的

对战

论坛元老

砖家叫兽五十铃

军饷
100 两

QQ
确实是地图编的不好...

对战

论坛元老

军饷
110 两

一级勇气勋章

估计是编地图的没想到PLA能在第2.3回合把增援点打下来
万恶的XXX啊

对战

论坛元老

砖家叫兽五十铃

军饷
100 两

QQ
是啊,指望人人都像我和otto打得那局一样幸运是不可能的.
也许看来我们有必要重新设计一个chosin....

对战

四级士官长

军饷
100 两
原帖由 1010101010 于 2009-3-20 08:17 发表
确实是地图编的不好...

是啊,那么关键的位置,就因为敌人要出兵就前3回合不让PLA占,显然不合理。

对战

论坛元老

砖家叫兽五十铃

军饷
100 两

QQ
大家打时千万不要客气,该占就占.谁叫作者愿意设置的呢?援军点设在中间,连hr都救不了...ajian,你一定要踩!

对战

一级士官长

军饷
100 两

原帖由 Cream 于 2009-3-19 17:54 发表
话说下午花了点时间弄那个北极熊团,最好的情况是第一回合吃掉全部,把稍微左下的那个彻底打残,不过很需要运气,因为拆分的部队很容易被打开口子……不过反正我们是第一档,多走几次无所谓吧(em236) (em236) (em236) ...

话说你第四个登场这么快就准备好档啦
哈哈