战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

关于进行wite比赛的建议

对战

版主

军饷
4285 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
最近wite的中文汉化就要结束了,论坛复坛以来,wite比赛还没有办过,个人建议搞一场小型锦标赛,胜者可以有奖品和论坛勋章。
我上一次推wite还是几年前,版主应该更加比我有发言权,对比赛的赛制。
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

版主

军饷
397 两
小剧本+换边选十六强/八强/四强or随机/任选配对积分赛?
Anyway,汉化的同志们辛苦了!!
The shadow of lost knowledge at least protects you from many illusions.

对战

下士

军饷
33 两

一级勇气勋章

借道问一下,现在wite有汉化了吗?在哪里下载呢?

对战

版主

军饷
4285 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
citydust 发表于 2019-7-11 10:39
借道问一下,现在wite有汉化了吗?在哪里下载呢?

汉化失败了....     
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

版主

军饷
397 两

其实我觉得WITE汉化的必要性没有CMANO大,毕竟阅读内容少很多、基本操作又比较简单。
The shadow of lost knowledge at least protects you from many illusions.