战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

【CMANO视频战报】血钻2018

对战

上尉

军饷
858 两

18年年度风云会员

视频地址:
第一期:https://www.bilibili.com/video/av37911946
第二期:https://www.bilibili.com/video/av37931578
第三期:https://www.bilibili.com/video/av37977735
作为为数不多的TG海外行动剧本,PLAN和PLAAF的装备和技战术水平对于安哥拉叛军是碾压的,但是这并不意味着我方单位可以大摇大摆进入安哥拉领空,首要目标是打掉安哥拉的空中预警,让敌人越瞎越好,这样可以大大增加我方行动的隐蔽性和空战优势;其次对地战机出击尽量要有空优机护航,这是为了尽可能减少伤亡保存实力,我们的战机又好又贵,损失不起;第三,打击目标要明确,要有指挥的决心,围绕目标制定行动计划。最后,讨论一下制空权的问题,以前我为了牢牢掌握制空权,习惯始终让空优机在天上盘旋,始终准备应对敌机的进攻,后来随着对游戏和现代空战的理解,渐渐认为这样的行为是不必要的,反而认为空中预警更加重要,比如对航母战斗群的保护,完全可以由预警机做空中预警,如果装备代差大,我方舰队可以始终开启雷达,但是要注意,预警机必不可少,因为舰艇雷达毕竟有盲区,对于低空突防战机,它的探测能力不佳。这样,如果敌机来袭,我方再起飞空优机去行动也是来得及的。这样就大大减少了战机的整备时间,提高了出击效率。

对战

大校

军饷
1280 两
好好好 就喜欢这种带思路 带分析 带解说的视频

对战

中尉

军饷
267 两
大哥,我終於在論壇見到你了
我在B站被封了,沒辦法交流了

对战

论坛元老

军饷
1178 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜三级精英会员二级精英会员

支持B站视频战报。终于见到KAHYON兄更新了,Mark,有时间慢慢看。已经加入置顶资源中。

对战

中尉

军饷
267 两
那個,任務我有點看不懂
matala和luena的機場目標列表(油槽、彈藥庫、塔台),到底是優先攻擊還是不准攻擊

对战

上尉

军饷
858 两

18年年度风云会员

a478316473 发表于 2018-12-15 18:23
好好好 就喜欢这种带思路 带分析 带解说的视频

很惭愧,只做些微小的工作

对战

上尉

军饷
858 两

18年年度风云会员

攀登新高山1208 发表于 2018-12-15 19:14
大哥,我終於在論壇見到你了
我在B站被封了,沒辦法交流了

ID诚可贵,且看且珍惜

对战

上尉

军饷
858 两

18年年度风云会员

Alex 发表于 2018-12-15 19:40
支持B站视频战报。终于见到KAHYON兄更新了,Mark,有时间慢慢看。已经加入置顶资源中。 ...

ALEX大佬做的俄罗斯乌克兰剧本太精彩,在知乎上看了一遍又一遍,学到很多

对战

上尉

军饷
858 两

18年年度风云会员

攀登新高山1208 发表于 2018-12-17 01:21
那個,任務我有點看不懂
matala和luena的機場目標列表(油槽、彈藥庫、塔台),到底是優先攻擊還是不准攻擊 ...

EXECUTION

1. Rules of Engagement

For political reasons, there are complex restrictions in place of operations in Angola.You are explicitly prohibited from attacking airports infrastructure except pre-planned targets, and should avoid unnecessary engagements with Angolan air defenses, aircrafts (except 13th Fighter Squadron & Naval Forces).

If disabling enemy airbase is necessary and will result in less casualties from Chinese and/or Angolan side – you’re free to cripple airbases infrastructure.
matala和luena的机场可以随意打击,其他机场能不打就不打

我的飛機執行完任務一直在機場上盤旋,就是不降落。大佬知道什麼原因麼?  发表于 2018-12-19 14:31

对战

论坛元老

军饷
1178 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜三级精英会员二级精英会员

KAHYON 发表于 2018-12-18 22:20
ALEX大佬做的俄罗斯乌克兰剧本太精彩,在知乎上看了一遍又一遍,学到很多 ...

客气,视频什么的我都不太会,向你学习。你的知乎ID是什么?我关注一下。

对战

四级士官长

军饷
118 两
学习,感谢分享

对战

上尉

军饷
858 两

18年年度风云会员

攀登新高山1208 发表于 2018-12-17 01:21
那個,任務我有點看不懂
matala和luena的機場目標列表(油槽、彈藥庫、塔台),到底是優先攻擊還是不准攻擊 ...

大哥,你这头像让人看得入迷。执行完任务在机场上空盘旋,你看看右上角单位的Statue是什么,如果是带RTB这三个字母就没问题,如果长时间不降落应该是起降飞机太多导致航班拥堵吧,反正我开F16的时候有几次在Taxi Way等了半个多小时才让我起飞。

对战

中尉

军饷
267 两
KAHYON 发表于 2018-12-22 21:24
大哥,你这头像让人看得入迷。执行完任务在机场上空盘旋,你看看右上角单位的Statue是什么,如果是带RTB ...

任務確實是RTB,有制空任務、野鼬鼠任務和對地打擊任務都在等待回到PLA南方的那個機場
關鍵是能不能設置降落優先級啊,我J11BS沒多少燃料了啊。

对战

三级士官长

军饷
107 两
楼主画图不错啊

对战

四级士官长

军饷
106 两
给楼主呱唧呱唧!

对战

上尉

军饷
858 两

18年年度风云会员

灵魂画师,跟导师学的,他给我们讲理论的时候“图文并茂”。