战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

请大家推荐一款重玩价值高的桌面兵棋

连续签到: 2 天

对战

一级士官长

军饷
53 两
最近一直在玩T4,在推科威特这个剧本的时候,把一摞伊拉克的部队推下海了,感觉很爽,就截图留念了。没想到,再操作的时候,游戏无响应,然后就崩掉了,还没存档,心累...还有自己在推电子兵棋的时候,觉得电子兵棋封装的太完全了,推的时候啥也不知道,有点无脑A上去的感觉,玩了一段时间,也没觉得对兵棋有更深的了解。所以请大家推荐一款重玩价值高的桌面兵棋,本人学生党,预算不多...谢谢大家

推伊拉克军队下海

推伊拉克军队下海

连续签到: 1 天

对战

管理员

军饷
3093 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
电子兵棋封装的太完全了,推的时候啥也不知道

说实话,如果你仔细看toaw的手册,会发现toaw不是完全黑箱的,有TEC,各类修正,还有些计算公式。

你有什么感兴趣的题材吗?
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

连续签到: 4 天

对战

论坛元老

军饷
341 两

四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章一级精英会员二级精英会员英雄勋章-银三级精英会员

QQ
重玩价值高的桌面兵棋
自己solo?还是有朋友一起对战?

对战

一级士官长

军饷
53 两
coucoucoucou 发表于 2018-11-3 11:44
说实话,如果你仔细看toaw的手册,会发现toaw不是完全黑箱的,有TEC,各类修正,还有些计算公式。

你有什 ...

行,我会再看一看手册。
我比较中意一些中世纪、排枪时代或者是二战题材

对战

一级士官长

军饷
53 两
freemankevin 发表于 2018-11-3 12:15
重玩价值高的桌面兵棋
自己solo?还是有朋友一起对战?

大多数是自己solo,朋友的话,只有一个能耐下心来推棋

对战

管理员

军饷
3093 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
古战GBOH不错。二战的话太多了.......

对战

一级士官长

军饷
53 两
coucoucoucou 发表于 2018-11-3 14:28
古战GBOH不错。二战的话太多了.......

好的,谢谢,我去看下

连续签到: 6 天

对战

少尉

军饷
559 两

推荐这些系列,具体作品请去BGG网站查询。
古战战术级:Great Battles of History
古战战略级:Ancient World series
三十年战争战术级:Musket & Pike Battle Series

七年战争战术级:Battles from the Age of Reason
拿破仑战争大战术级: The Library of Napoleonic Battles
拿破仑战争战术级:La Bataille series

拿破仑战争战役级:Triumph & Glory Series
美国内战战术级:Great Battles of the American Civil War,Line of Battle
美国内战战役级:Great Campaigns of the American Civil War
二战战术级:Advanced Squad Leader,Panzer game system
二战大战术级:Grand Operational Simulation Series, Tactical Combat Series
二战战役级:T3 System / Schwerpunkt Series,Operational Combat Series,Victory in the West,Avalon Hill area-impulse series,East Front Series,Interactive formation activation system,Europa Series
风帆海战战术级:Close Action series
二战海战战术级:Command at Sea,
Seekrieg 5

二战空战战术级:Fighting Wings,Air Force

对战

一级士官长

军饷
53 两
凤凰路标 发表于 2018-11-3 21:44
推荐这些系列,具体作品请去BGG网站查询。
古战战术级:Great Battles of History
古战战略级:Ancient Wor ...

非常感谢您的回答!

对战

管理员

军饷
3093 两

QQ
子夕听雨 发表于 2018-11-4 12:01
非常感谢您的回答!

这些棋难度都不太一样,还是要多看看帖子,可以去v坛逛逛,有些的确很经典。

对战

一级士官长

军饷
53 两
coucoucoucou 发表于 2018-11-4 12:46
这些棋难度都不太一样,还是要多看看帖子,可以去v坛逛逛,有些的确很经典。 ...

好的,还是要多学习啊,嘿嘿

对战

论坛元老

军饷
2078 两

汉化奖章罗伯茨勋章四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章2009十大风云会员荣誉佩剑二级精英会员

基辅1941,你可以试试这个。

对战

一级士官长

军饷
53 两
解放军-ZSC 发表于 2018-11-5 10:16
基辅1941,你可以试试这个。

谢谢回复。看了一下,觉得挺不错的,打算双十一入一份,嘿嘿

对战

版主

军饷
1796 两

罗伯茨勋章一级对战勋章一级勇气勋章二级勇气勋章二级对战勋章一级精英会员

我推荐一款广受中日桌面界一直推荐的新手必备棋:德国坦克军团。该作品国内淘宝可买到官方中文版,属于推起来流畅、规则易懂,同时策略性比较高的一款棋
誓扫匈奴不顾身,五千貂锦丧胡尘。
可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人!

对战

一级士官长

军饷
53 两
wzfcns 发表于 2018-11-6 22:58
我推荐一款广受中日桌面界一直推荐的新手必备棋:德国坦克军团。该作品国内淘宝可买到官方中文版,属于推起 ...

感谢回复。已加购,哈哈

对战

论坛元老

军饷
2078 两

汉化奖章罗伯茨勋章四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章2009十大风云会员荣誉佩剑二级精英会员

LNL 的 TANK ON TANK 其实非常好玩,剧本多,而且对战性极好,适合反复开。

对战

一级士官长

军饷
53 两
解放军-ZSC 发表于 2018-11-9 11:48
LNL 的 TANK ON TANK 其实非常好玩,剧本多,而且对战性极好,适合反复开。

谢谢。预算超支了,哈哈。等过段时间再入