战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

楼主: 九月阿嚏

[TOAW] 初赛第3轮B组:napolen VS 始皇帝 -始皇帝胜

对战

中校

军饷
100 两
微臣惭愧啊,之前竟然还说这局跟我差不多,请陛下恕罪啊................................

对战

论坛元老

军饷
1074 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜三级精英会员二级精英会员

这局非常精彩,一定要出战报。。

对战

上尉

军饷
100 两

一级勇气勋章

承认失败。这也是我打PBEM以来的第一次失败。佩服皇帝奇迹般的进攻能力,又是一个步兵团破我不计损失F防御的预备团。
现在正式邀请皇帝共赏哈尔科夫河畔的明月,我做苏军。不知能否赏光?

对战

少校

军饷
100 两

论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章

瞎说,没看到后面两个HQ麽,2个HQ对付你没有HQ的,两下去F,两下继续削弱,4次准备后,再以熟练度优势,没一次吃掉你算是你运气了

对战

论坛元老

砖家叫兽五十铃

军饷
100 两

四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章

QQ
九月同学看到了吧,我说过始皇帝早就赢了....
方出城门,只见一人在马前长揖曰:“公所骑马,不可乘也。”玄德视之,乃荆州幕宾伊籍,字机伯,山阳人也。玄德忙下马问之。籍曰:“昨闻蒯异度对刘荆州云:此马名的卢,乘则妨主。因此还公。公岂可复乘之?”玄德曰:“深感先生见爱。但凡人死生有命,岂马所能妨哉!”籍服其高见,自此常与玄德往来。

对战

上尉

军饷
100 两

一级勇气勋章

原帖由 始皇帝 于 2009-3-23 00:00 发表
瞎说,没看到后面两个HQ麽,2个HQ对付你没有HQ的,两下去F,两下继续削弱,4次准备后,再以熟练度优势,没一次吃掉你算是你运气了

我确实运气,我用这样的兵力打别人的时候,别人总是有运气的

对战

上尉

军饷
100 两

一级勇气勋章

初赛12场比赛,其中只有4场是打到底的,这里面我的比赛就占了3场......
大家一碰见我就变得很坚毅!

对战

一级士官长

第20山地集团军司令

军饷
83 两

论坛三周年勋章一级勇气勋章

原帖由 1010101010 于 2009-3-23 00:41 发表
九月同学看到了吧,我说过始皇帝早就赢了....

嗯,我错了,因为我对陛下的了解太少呀。
Retreat ? Hell ! We just got here!

对战

中校

军饷
100 两
原帖由 napolen 于 2009-3-23 09:14 发表
初赛12场比赛,其中只有4场是打到底的,这里面我的比赛就占了3场......

那些人以为看到有机会就坚毅了嘛,结果嘛................还好(em225)

对战

论坛元老

砖家叫兽五十铃

军饷
100 两

四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章

QQ
原帖由 napolen 于 2009-3-23 09:14 发表

我的三场都是动降敌人的....(em233) (em233) (em233)
方出城门,只见一人在马前长揖曰:“公所骑马,不可乘也。”玄德视之,乃荆州幕宾伊籍,字机伯,山阳人也。玄德忙下马问之。籍曰:“昨闻蒯异度对刘荆州云:此马名的卢,乘则妨主。因此还公。公岂可复乘之?”玄德曰:“深感先生见爱。但凡人死生有命,岂马所能妨哉!”籍服其高见,自此常与玄德往来。

对战

中校

军饷
100 两
10兄那是威名在外,顽抗没什么好结果的

对战

一级士官长

第20山地集团军司令

军饷
83 两

论坛三周年勋章一级勇气勋章

原帖由 1010101010 于 2009-3-23 10:09 发表

我的三场都是动降敌人的....(em233) (em233) (em233)

不战而屈人之兵,这才是最高境界啊。(em243)
Retreat ? Hell ! We just got here!

对战

游客

军饷
100 两
看了半天觉得很好啊,看来要多和玩家切磋