战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

楼主: 九月阿嚏

[TOAW] 初赛第3轮B组:napolen VS 始皇帝 -始皇帝胜

对战

中校

军饷
100 两
原帖由 napolen 于 2009-3-18 15:38 发表
不过其实就算按现在的比分达成平局,我也很难出线,因为对你们两个都是负分平局,算vp会吃亏。我要赢只能在最后一回合击败皇帝,就看rp和双方调兵的速度了。 ...

我不知道你们具体的情况,但按字面看,WAR对我和皇帝都是投降(虽则原因不同),所以按全VP赢算,NA兄对我和皇帝都是下风之势打成平手,所以除非NA兄打赢皇帝...............

对战

上尉

军饷
100 两

一级勇气勋章

是,其实挺难的。唉,为啥战火老兄在对付我的时候就那么坚毅呢?

对战

中校

军饷
100 两
没办法啊,这就叫概率.........................

对战

论坛元老

军饷
1074 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜三级精英会员二级精英会员

既然是小众游戏,我们没必要那么正规。眼下这么激烈,我想还是打完吧,有始有终一些。不知道两位意见如何?

对战

上尉

军饷
100 两

一级勇气勋章

尽量打完吧,本来就是以玩会友,出不出线都不要紧,主要是玩的尽兴,都打到这阶段了,何必半途而废呢

对战

上尉

军饷
100 两

一级勇气勋章

今晚不打档了,皇帝要是回档的话,我明天再回

对战

论坛元老

军饷
1074 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜三级精英会员二级精英会员

原帖由 napolen 于 2009-3-18 21:58 发表
尽量打完吧,本来就是以玩会友,出不出线都不要紧,主要是玩的尽兴,都打到这阶段了,何必半途而废呢

恩,那我们就打完。

对战

论坛元老

军饷
1074 两

不过始皇帝你倒是快一点,不然从现在开始晚回档一小时扣1VP?(em240)

对战

少校

军饷
100 两

论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章

有个案子的东西一直在写,没空打,档已看过,实在是汗,巨不爽的是我历来黄坦克挑红坦克都挑不动,NA君确实技术高超,红坦克单挑我黄坦克OR绿步兵连破N次,且都是只消耗单一时间片,=-=。。。哎,这就是技术啊,回回都有一夜7-8次的实力实在是我难以想象的厉害啊

对战

四级士官长

军饷
100 两
如何看敌人是红是黄????

对战

上尉

军饷
100 两

一级勇气勋章

原帖由 始皇帝 于 2009-3-19 00:22 发表
有个案子的东西一直在写,没空打,档已看过,实在是汗,巨不爽的是我历来黄坦克挑红坦克都挑不动,NA君确实技术高超,红坦克单挑我黄坦克OR绿步兵连破N次,且都是只消耗单一时间片,=-=。。。哎,这就是技术啊,回回都有一夜7-8次的实力 ...

老大,我挑是挑了,可破得只是你的那些步兵和HQ啊,你的坦克还待在原地没动

对战

上尉

军饷
100 两

一级勇气勋章

原帖由 始皇帝 于 2009-3-19 00:22 发表
有个案子的东西一直在写,没空打,档已看过,实在是汗,巨不爽的是我历来黄坦克挑红坦克都挑不动,NA君确实技术高超,红坦克单挑我黄坦克OR绿步兵连破N次,且都是只消耗单一时间片,=-=。。。哎,这就是技术啊,回回都有一夜7-8次的实力 ...

其实我也正想跟老兄讨论,是每次最小损失,多打几次好?还是一般损失、甚至最大损失,谋求一次成功好?老兄是怎么看得?

对战

中校

军饷
100 两
打完也好,公平,反正不急,延展多几天就是了(反正ALEX兄还没翻译完(em235) ),我也想看看两强相遇的最后结果(em231) (em231) (em231)

对战

论坛元老

军饷
1074 两

原帖由 beyondnap 于 2009-3-19 11:17 发表
打完也好,公平,反正不急,延展多几天就是了(反正ALEX兄还没翻译完(em235) ),我也想看看两强相遇的最后结果(em231) (em231) (em231)

还没翻译。。。

对战

中校

军饷
100 两
原帖由 Alex 于 2009-3-19 12:02 发表

还没翻译。。。

我错了,ALEX兄,是我的错,我高估了你,你原谅我吧...........................................

对战

少校

军饷
100 两

才上到网

Anonymous+Heroics+(Red+PO)+10.pbl

166.03 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 军饷 -1 两

对战

上尉

军饷
100 两

一级勇气勋章

皇帝果然不同凡响,一通猛攻就把我的首都给拿下来了,而且居然用一个步兵团一个攻击就拿下了我一个完全未动用的预备团以不计损失F防御守备的城市,实在是惊人。我这回合克服困难(电脑崩溃了好几次,最后只好换了一台),拼命反击,终于拿下皇帝的首都,而且夺回我首都15vp的城,但还有一座5vp城只来得及赶走皇帝的部队,自己却无法进驻。现在双方占领vp点相同,但我损失多6vp,所以是-6vp平局。考虑到皇帝下面回合的反击,可以说我基本上是出线无望了。

Anonymous Heroics (Red PO) 11.1 vs 始皇帝.pbl

166.17 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 军饷 -1 两

对战

少校

军饷
100 两

明显我都经过3轮攻击的,不然打死我也不会攻坚的,我可不是你这样的啊
不比你每次都是一次突破我E状态的部队啊,

Anonymous Heroics (Red PO)end.pbl

166.04 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 军饷 -1 两

对战

少校

军饷
100 两

好了,事情就是这样

对战

少尉

光说不练党中央书记处

军饷
100 两

乌拉!皇帝陛下万岁!皇帝又胜利了!
我是X光,我透视。