战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

楼主: 九月阿嚏

[TOAW] 初赛第3轮B组:napolen VS 始皇帝 -始皇帝胜

对战

少校

军饷
100 两

论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章

原帖由 napolen 于 2009-3-12 20:31 发表

老兄不用这么着急,您有忙的时候,别人也有忙的时候。没什么何必不何必的。
我前两天一直在出差,然后自己的笔记本主板又坏了,打了的档弄不出来,明天拿去维修。
顺便说一句,老兄上次的档又显示一次reload ...

您晚上都在的就尽快打麽,我现在都上班时候打的,18号眼看就要到了,接下来两天我又不能保证上网,真是的,不知道A大肯不肯再拖时间。是么,昨晚A大传给我文件后这次应不再报警了的

对战

上尉

军饷
100 两

一级勇气勋章

原帖由 始皇帝 于 2009-3-13 00:33 发表

您晚上都在的就尽快打麽,我现在都上班时候打的,18号眼看就要到了,接下来两天我又不能保证上网,真是的,不知道A大肯不肯再拖时间。是么,昨晚A大传给我文件后这次应不再报警了的 ...

我也说了,大家都是工作的人,都有不方便的时候。我第一个档是2月15日发的,您是2月27日回的,我并没有说您何必什么的。我打的档都在笔记本里,昨晚是用一个台式机回的帖。

现在笔记本主板换了,可以回了。

Anonymous Heroics (Red PO) 7.1 vs始皇帝.pbl

165.78 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 军饷 -1 两

评分

对战

少尉

光说不练党中央书记处

军饷
100 两

皇帝是拖档大王。napolen你就认了吧!他跟追风和我的3P还没回我呢!
我是X光,我透视。

对战

少校

军饷
100 两

现在是赛期邻近呀

对战

少校

军饷
100 两

抱歉,死机=-=
应该会出现RE。。。。
恩,意外终止回合

Anonymous+Heroics+(Red+PO)+7.1+vs始皇帝 .pbl

165.82 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 军饷 -1 两

对战

论坛元老

军饷
1074 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜三级精英会员二级精英会员

诸位加油。

对战

上尉

军饷
100 两

一级勇气勋章

显示2次reload,您死机了2次是吗?

Anonymous Heroics (Red PO) 8.1 vs 始皇帝.pbl

165.64 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 军饷 -1 两

对战

少校

军饷
100 两

1次。。。不应该显示两次

对战

少校

军饷
100 两

=-=下完,打完,NA君的HQ比我厉害N倍厄,又害我意外结束了
拜读了NA君的文章后,晚辈对NA君敬佩不已啊=-=,NA君打TOAW也是高手啊,NA兄平时不上Q或者MSN麽?多多交流啊

Anonymous+Heroics+(Red+PO)+8.1+vs+始皇帝.pbl

165.65 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 军饷 -1 两

对战

少尉

光说不练党中央书记处

军饷
100 两

原帖由 始皇帝 于 2009-3-14 23:41 发表
=-=下完,打完,NA君的HQ比我厉害N倍厄,又害我意外结束了
拜读了NA君的文章后,晚辈对NA君敬佩不已啊=-=,NA君打TOAW也是高手啊,NA兄平时不上Q或者MSN麽?多多交流啊 ...

靠!
我是X光,我透视。

对战

少校

军饷
100 两

原帖由 Xray 于 2009-3-14 23:50 发表

靠!

鄙人已在精神上投降鸟

对战

上尉

军饷
100 两

一级勇气勋章

哪里哪里,我现在只剩下HQ还能打打了,再过几个回合真的要无兵可用了。好多进攻的技巧要跟你请教啊?为什么你前线的部队总是绿的?是在不断的更换吗?为什么你的攻击这么猛?是用最大损失?不怕时间片意外流失?
我们公司把msn和qq都屏蔽了,只能用飞信,或者在网站上短消息联系

对战

上尉

军饷
100 两

一级勇气勋章

我打了几盘第二次哈尔科夫战役,有些体会。不如等这盘完了,咱俩开一盘,我用苏军,如何?

对战

上尉

军饷
100 两

一级勇气勋章

拼命再坚持一下

Anonymous Heroics (Red PO) 9.1 vs始皇帝.pbl

165.69 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 军饷 -1 两

对战

四级士官长

军饷
100 两
这两尽在忽悠,外面看得都不知道谁形势好。
要求出战报。。。

对战

上尉

军饷
100 两

一级勇气勋章

目前算vp我是负分平局,损失罚分我多3分

对战

论坛元老

砖家叫兽五十铃

军饷
100 两

四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章

QQ
始皇帝是在炫耀自己,那天我和alex大大等人都看到始皇帝已经重大胜利了........
方出城门,只见一人在马前长揖曰:“公所骑马,不可乘也。”玄德视之,乃荆州幕宾伊籍,字机伯,山阳人也。玄德忙下马问之。籍曰:“昨闻蒯异度对刘荆州云:此马名的卢,乘则妨主。因此还公。公岂可复乘之?”玄德曰:“深感先生见爱。但凡人死生有命,岂马所能妨哉!”籍服其高见,自此常与玄德往来。

对战

论坛元老

军饷
1074 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜三级精英会员二级精英会员

原帖由 1010101010 于 2009-3-16 11:51 发表
始皇帝是在炫耀自己,那天我和alex大大等人都看到始皇帝已经重大胜利了........

无视皇帝吧。。。

对战

论坛元老

军饷
1074 两

原帖由 始皇帝 于 2009-3-13 00:33 发表

您晚上都在的就尽快打麽,我现在都上班时候打的,18号眼看就要到了,接下来两天我又不能保证上网,真是的,不知道A大肯不肯再拖时间。是么,昨晚A大传给我文件后这次应不再报警了的 ...

只要是新方法应用之前开的档,基本上还会有误报的,做好心理准备。即便是新方法应用之后新开的档,也有发现个别误报现象。

对战

上尉

军饷
100 两

一级勇气勋章

啥时侯能有个最终的方法呀,现在新方法一版又一版,我都没敢更新