战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

楼主: 九月阿嚏

[TOAW] 初赛第3轮B组:napolen VS 始皇帝 -始皇帝胜

对战

少校

军饷
100 两

论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章

灰军被打的节节败退=-=招架乏力啊。。。。

Anonymous Heroics (Red PO).pbl

164.29 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 军饷 -1 两

对战

论坛元老

军饷
1074 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜三级精英会员二级精英会员

我查看了始皇帝的档,从中发现始皇帝的CDKEY是有问题的,应该是他用过的两组CDKEY,但却都连接在一起,正常的格式应该是YXXXX-XXXX-XXXX-XXXX,Y代表了reload次数,一般来说显示为0,但是由于CDKEY格式被破坏(2个CDKEY连接成一个),造成reload次数显示混乱。建议统一CDKEY。

从图中可以看到始皇帝reload次数为0.

对战

少校

军饷
100 两

ALEX青天明鉴啊=-=

对战

论坛元老

军饷
1074 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜三级精英会员二级精英会员

我现在需要了解0XXXX-XXXX-XXXX-XXXXZZZZ-ZZZZ-ZZZZ-ZZZZ的成因。。。一般来说,换机之后,0XXXX-XXXX-XXXX-XXXX会变成0ZZZZ-ZZZZ-ZZZZ-ZZZZ,能把两个CDKEY连接在一起,我试了几次也没弄出来。不过九月大的确发生过这个情况。

对战

上尉

军饷
100 两

一级勇气勋章

原帖由 Alex 于 2009-3-6 00:13 发表
我查看了始皇帝的档,从中发现始皇帝的CDKEY是有问题的,应该是他用过的两组CDKEY,但却都连接在一起,正常的格式应该是YXXXX-XXXX-XXXX-XXXX,Y代表了reload次数,一般来说显示为0,但是由于CDKEY格式被破坏(2个CDKEY连接成一个),造 ...

你说的这个要怎么看啊?我怎么看不到?

对战

论坛元老

军饷
1074 两

原帖由 napolen 于 2009-3-6 11:39 发表

你说的这个要怎么看啊?我怎么看不到?

游戏里是看不到的。
另外我看到你的CDKEY和我的一模一样。。。

对战

少尉

光说不练党中央书记处

军饷
100 两

原帖由 Alex 于 2009-3-6 12:40 发表

游戏里是看不到的。
另外我看到你的CDKEY和我的一模一样。。。

你们俩真是心有灵犀呀……(em225) (em225)
我是X光,我透视。

对战

论坛元老

军饷
1074 两

是我看错了。那个是开档者的CDKEY。

对战

上尉

军饷
100 两

一级勇气勋章

原帖由 Alex 于 2009-3-6 00:13 发表
我查看了始皇帝的档,从中发现始皇帝的CDKEY是有问题的,应该是他用过的两组CDKEY,但却都连接在一起,正常的格式应该是YXXXX-XXXX-XXXX-XXXX,Y代表了reload次数,一般来说显示为0,但是由于CDKEY格式被破坏(2个CDKEY连接成一个),造 ...

那也不对呀,前面始皇帝不是说他有两次Re吗?

对战

上尉

军饷
100 两

一级勇气勋章

包饺子未果,这下要麻烦了

Anonymous Heroics (Red PO) 4.1 vs始皇帝.pbl

164 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 军饷 -1 两

对战

少校

军饷
100 两

原帖由 napolen 于 2009-3-6 15:58 发表

那也不对呀,前面始皇帝不是说他有两次Re吗?

说明那两次不是真正的RE=-=,毕竟不是试档

对战

少校

军饷
100 两

失败了。。。
这次突击都是失败收场。。。不好办啊,NA的RP怎么这么高?

Anonymous Heroics (Red PO).pbl

164.82 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 军饷 -1 两

对战

论坛元老

军饷
1074 两

以上两个档都没有reload。
不过我发现了3组CDKEY
1390-0000-0000-4066
0001-0010-0110-0000
1234-1234-1234-1234
应该是2组才对,错乱的话可能引起误报(暂时不知道原因)
如果有哪位是其中2组序列号的拥有者,烦请统一成一样的

对战

少校

军饷
100 两

我这次只开过笔记本=-=,,,,反正昨天就和你说了,那个莫名的CDKEY肯定不是我的= =

对战

上尉

军饷
100 两

一级勇气勋章

整顿战线,准备迎接挑战。不过要是3月8日截止的话,就只能算vp了。

Anonymous Heroics (Red PO) 5.1 vs始皇帝.pbl

165.16 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 军饷 -1 两

对战

少校

军饷
100 两

Anonymous Heroics.pbl

165.84 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 军饷 -1 两

对战

上尉

军饷
100 两

一级勇气勋章

战术反冲击

Anonymous Heroics (Red PO) 6.1 vs始皇帝.pbl

165.97 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 军饷 -1 两

对战

少校

军饷
100 两

左路糜烂,右路突破,中间温吞

Anonymous+Heroics+(Red+PO)+6.1.pbl

165.6 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 军饷 -1 两

对战

少校

军饷
100 两

NA君尽快回档吧。。。
这种走不了100步的。。。。。何必呢

对战

上尉

军饷
100 两

一级勇气勋章

原帖由 始皇帝 于 2009-3-12 17:16 发表
NA君尽快回档吧。。。
这种走不了100步的。。。。。何必呢

老兄不用这么着急,您有忙的时候,别人也有忙的时候。没什么何必不何必的。
我前两天一直在出差,然后自己的笔记本主板又坏了,打了的档弄不出来,明天拿去维修。
顺便说一句,老兄上次的档又显示一次reload