战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

[HPS] 邀战美内中剧本

连续签到: 1 天

对战

管理员

军饷
3300 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
如题,但是鄙人没比较好的选择,有前辈推荐剧本吗?
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

连续签到: 2 天

对战

论坛元老

军饷
383 两

四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章一级精英会员二级精英会员英雄勋章-银三级精英会员

QQ
cou大想玩美内?
我推荐CHANCELLORSVILLE《钱斯勒斯维尔战役》里面的Battle of Fredericksburg《弗雷德里克斯堡战役》
李将军、石墙、好战的乔等等名将都在,还可以再看一遍《众神与将军》增加代入感。

对战

管理员

军饷
3300 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
freemankevin 发表于 2018-9-21 22:56
cou大想玩美内?
我推荐CHANCELLORSVILLE《钱斯勒斯维尔战役》里面的Battle of Fredericksburg《弗雷德里克 ...

CHANCELLORSVILLE资源你有吗,我没有

对战

管理员

军饷
3300 两

QQ
freemankevin 发表于 2018-9-21 22:56
cou大想玩美内?
我推荐CHANCELLORSVILLE《钱斯勒斯维尔战役》里面的Battle of Fredericksburg《弗雷德里克 ...

FMK大有兴趣来一局北军指挥吗?46回合还行,april 30th剧本。
我不是很熟悉这些东西,可以跟着你学学

对战

论坛元老

军饷
383 两

四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章一级精英会员二级精英会员英雄勋章-银三级精英会员

QQ
coucoucoucou 发表于 2018-9-23 11:55
FMK大有兴趣来一局北军指挥吗?46回合还行,april 30th剧本。
我不是很熟悉这些东西,可以跟着你学学 ...

有兴趣,其实美内,我玩的也不是特别多,基本上跟拿战差不多。
cou大容我缓缓,最近的档比较杂,中世纪的,战国的,排队枪毙的,二战的,我脑子都成浆糊了

对战

管理员

军饷
3300 两

QQ
freemankevin 发表于 2018-9-23 20:27
有兴趣,其实美内,我玩的也不是特别多,基本上跟拿战差不多。
cou大容我缓缓,最近的档比较杂,中世纪的 ...

好啊,不急。

对战

论坛元老

军饷
383 两

QQ
cou大,我们开始吧,就你说的那个剧本,你选蓝衣服还是灰衣服?
我只能算玩过,不能算会玩,咱们尝试尝试吧

对战

管理员

军饷
3300 两

QQ
freemankevin 发表于 2018-10-23 15:01
cou大,我们开始吧,就你说的那个剧本,你选蓝衣服还是灰衣服?
我只能算玩过,不能算会玩,咱们尝试尝试吧 ...

我来北军吧,应该我先发档

对战

论坛元老

军饷
383 两

QQ
coucoucoucou 发表于 2018-10-23 15:04
我来北军吧,应该我先发档

好的好的    字数补丁