战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

[TOAW] TGW 龙城(德) vs 唯心(苏)

连续签到: 1 天

对战

少尉

军饷
316 两

如题,只是突然想打打了。我用苏军,有有意者可以回帖。因没太多时间,可能(肯定)会回得很慢。

对战

三级士官长

军饷
324 两
QQ
可以让我来吗?

对战

少尉

军饷
316 两

直接上档啊。。。

对战

少尉

军饷
316 两

直接上档啊。。。

对战

少尉

军饷
316 两

直接发档就可以了

对战

三级士官长

军饷
324 两
QQ
已发,受死吧!苏军渣渣!

对战

三级士官长

军饷
324 两
QQ
已发,受死吧!苏军渣渣!

对战

三级士官长

军饷
324 两
QQ

已发档,受死吧!苏军渣渣

TGW 1941-1945.pbl

476.07 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 军饷 -1 两

评分

对战

少尉

军饷
316 两
龙城游击队 发表于 2018-9-18 16:44
已发档,受死吧!苏军渣渣

1941夏,德军以猝不及防的攻势将我前线诸部围食殆尽。斯大林同志已于德军进攻前夕获悉情报,已紧急嗟商战略计划。将前线所有能机动的部队撤回到后方。并以一大部集中于某地,欲与德军会战,痛击侵略者!另据德国方面情报,苏联军队已紧急组织防线。敌攻势极为猛烈,方集团菌群距里加100公里,距陶格夫匹尔斯80公里。中央集团菌群距明斯克250公里,先头占领平斯克。南方集团菌群先头已至萨尔内以南100公里。并据消息,罗马尼亚和保加利亚极有可能于下周参战。

TGW 1941-1945s1.pbl

492.75 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 军饷 -1 两

评分

对战

少尉

军饷
316 两
CCCP因考虑到拟会战地点明斯克因敌方坦克以集群形式出现在明斯克城下,我军缺乏反坦克能力,临时决定将会战的兵力撤回,以填补从库尔斯克之西南至基辅段拟防线,并组建切尔尼可夫方面军。中段拟布良斯克方面军诸部正在抵达奥廖尔。预计第四回合全苏联抵御德军的第一层防线即告成。预计第五回合诸方面军即告成。预计9或10月即可反击侵略者,把德国佬们打回他们的发源地!

TGW 1941-1945s2.pbl

507.82 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 军饷 -1 两

对战

管理员

军饷
2890 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
唯心所战者 发表于 2018-9-18 20:22
CCCP因考虑到拟会战地点明斯克因敌方坦克以集群形式出现在明斯克城下,我军缺乏反坦克能力,临时决定将会战 ...

现在pbl下载下来打开会有问题吧,还是说没有问题了?
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

少尉

军饷
316 两
coucoucoucou 发表于 2018-9-18 20:44
现在pbl下载下来打开会有问题吧,还是说没有问题了?

我们自己还互发的。论坛的pbl只是上传,没动过

对战

三级士官长

军饷
324 两
QQ

“该死的苏军渣渣!”元首愤怒咆哮道!“居然跑的比兔子还快!”,我军大量时间浪费在修路行军上,党卫军装甲师由于长线行军作战而陷入疲惫。决定下回合进行修整。期待苏军与我来战,而不是一路后退。
TGW 1941-1945.Axisu003.jpg

TGW 1941-1945weixin.pbl

510.09 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 军饷 -1 两

第三回合

对战

管理员

军饷
2890 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
唯心所战者 发表于 2018-9-19 06:11
我们自己还互发的。论坛的pbl只是上传,没动过

哦哦,如果打不开就不用发啦。
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

少尉

军饷
316 两
苏联的军队继续撤退中,因运力的不足,预计全图防线第五回合才可能构筑完毕。并且奥廖尔地带及第聂伯河基辅段因兵力充足已组成二层防线。但尚有两处防御军队大量空缺。

TGW 1941-1945s3.pbl

517.55 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 军饷 -1 两

对战

三级士官长

军饷
324 两
QQ
德军决定暂缓进攻,让装甲先锋补充油料,让后方火炮步兵跟上,以组织下一轮进攻,我们决定先定一个小目标,歼灭他一个亿。

TGW 1941-1945weixin.pbl

510.09 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 军饷 -1 两

TGW 1941-1945weixin D4.pbl

514.03 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 军饷 -1 两

对战

少尉

军饷
316 两
因运力的增强,全苏联的防线构成的军队已全部到位。7月20日左右(第五回合)即可构成全国的防线。且组建切尔尼可夫方面军,布良斯克方面军,勒热夫方面军,卢加方面军的军队正在集中中,预计七月末(第六回合)即可投入前线。另,德军已攻克德诺,明斯克,奥尔沙三座城市。兵临或正攻打敖德萨,切尔卡瑟,基辅,戈梅利,莫基廖夫,普斯科夫等城市。逼近卢加,诺夫哥罗德,维帖布斯克,斯摩棱斯克,切尔尼可夫,尼古拉耶夫等城市。斯大林同志决心以抵抗到底的精神守住最后的防线!我们身后就是列宁格勒和莫斯科!

TGW 1941-1945s4.pbl

519.97 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 军饷 -1 两

对战

少尉

军饷
316 两
第五回合:
苏联已将全图防线构筑完毕,层层深垒,阶阶e坑。全图主要防御区域有2-4层d,e,f坑不等的部队。军委经研究已批准一个秘密计划。如果成功,德国的某个集团军群就要有来无回了!现德军推进缓慢,但预计于第六回合将会多部局部接触我防线。我建议对方全军贴上来体会下全图防线!

对战

三级士官长

军饷
324 两
QQ
哎呦!哎呦!德军的牙崩了。第一次遇到苏军坚固的防御阵地,有点疼啊!

对战

三级士官长

军饷
324 两
QQ
1941年秋季的柏林一如既往的“和平”。希姆莱手中紧握着一张元首的密令,眉头紧锁着在他那宽阔而堂皇的私人办公室里来回踱步。“太可怕了.....元首到底在做些什么....”。这张没有署名的密令是元首亲自交给他的,他依然记着“狼穴”那场突如其来的暴雨,以及他那双被泥点毁掉的军靴。
“让东线最高指挥官获得他应有的荣誉,并安静的离开这个世界。”这简短的命令犹如一道闪电,几乎刺穿了他对元首的忠诚。“一切为了最终的胜利”他苍白的安慰着自己,接通了特别行动处的电话““史密斯”先生的假期该结束了”——一个永远在历史中不会被发觉的计划,开始悄然执行了。
龙城元帅在家中忽然暴毙,由“金堆”将军全权接手巴巴罗萨计划。