战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

[DC决定性战役] DCCB还有玩家么

对战

中士

军饷
103 两
不知道论坛里玩DCCB的朋友多么?看到的帖子大多都是很久以前的了,不知现在是否还有人在玩?有没有高玩发个战报什么的?另外我提个问题,我发现装甲部队在战斗中大多是因为"accident"损失的,而且这个比例高得有点离谱了,不知道大家有没有发现这个问题??% F" L: M( I9 E

连续签到: 5 天

对战

论坛元老

军饷
226 两

四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章一级精英会员二级精英会员英雄勋章-银

QQ
有啊,cou大还组织群战了,目前正在进行中。* W/ F  e/ G  a! F1 o7 \
我自己偶尔玩一下。

连续签到: 1 天

对战

版主

军饷
1744 两

罗伯茨勋章一级对战勋章一级勇气勋章二级勇气勋章二级对战勋章一级精英会员

目前正在搞群战呢。
誓扫匈奴不顾身,五千貂锦丧胡尘。
可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人!

对战

中士

军饷
103 两
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
群战怎么看呀?

对战

版主

军饷
1406 两

John Tiller勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章

QQ
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
群战的不是case yellow吗?
明天会更好

对战

一级士官长

军饷
145 两
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
用编辑器看看能否找到相关数据0 `3 B6 [5 g6 K, k* y4 L
我从前玩得时候发现扫场时战斗机损失奇高(官网也有人抱怨)
6 H$ D  H: C0 q. E& e; ~; _& v用编辑器才发现游戏本身的设定就有问题