真正的20年克罗地亚球迷在此留言-『军迷俱乐部』Military Fan Club - Powered by Discuz!
战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

真正的20年克罗地亚球迷在此留言

对战

二级士官长

军饷
74 两

克罗地亚队,你们太棒了!20年前在战火中成长起来的一代夺得了世界杯亚军,遥想当年的苏克、博班、贾尔尼、博克西奇、普罗新内斯基、法拉奥维奇、斯迪马奇、西米奇、图多尔等等猛将,尽管今天您们不能向前再进一步,但是回过头来再看身后,你们已经登上了巅峰,占据了世界足球的半壁江山!!!

对战

一级士官长

军饷
23 两
QQ
赔率能决定的比赛,真有那么意思吗
独上江楼思渺然,月光如水水如天。往事自来如江水,哪见东去又赴回。

对战

二级士官长

军饷
74 两

赔率是什么,我现在不赌球,对我没意义,我94开始至今看了20多年的球,每逢双数年的夏天就像打了鸡血,即使各种失意夏天过后都会原地满血,人生又再次充满了梦想,这才是足球对我的真正意义!年少时我在MC度过了5年劳工生涯,参与了燊哥的合法足彩50W上限那种,02年世界杯预选赛时和室友5串16过了4关,就是被乌拉圭平澳大利亚搞黄了了50W,然后在疯狂的南美附加赛又中了巴西对委内瑞拉的3比0波胆,在同年12月和室友们再次在欧联杯+英超+英甲(当年还没英冠)波胆4串一又拿到了上限的五分之一,但是回到国内之后我就不再参与各种合法非法的赌球了,因为我目睹了亲戚赌博赌得倾家荡产妻离子散,现在我看足球就是一种情怀,就如我从CM3玩到FM2017也是一种情怀,当然我人生的另外一种情怀就是我们伟大的战艺论坛,坛子倒了差不多4年,没恢复的时候我还是习惯性的隔几天就点收藏栏按F5不断的刷新,企图能得到些结果......现在被生活迫得紧,不能经常上坛子,但是任何时候坛子还是与我常在的,战役论坛万岁!!!

对战

一级士官长

军饷
23 两
QQ
scheiße2009 发表于 2018-7-18 00:39
赔率是什么,我现在不赌球,对我没意义,我94开始至今看了20多年的球,每逢双数年的夏天就像打了鸡血,即使 ...

其实倒也不是故意找茬哈,闲来灌水累计积分而已。至于世界杯赔率,只是因为自从上一届世界杯开始,因为了解到部分这个圈子的人通过看赔率直接就能确定比赛输赢,所以从此对世界杯就完全没有兴趣了。因为都是大型赌博公司操控,球员的比赛反而意义不大了。
独上江楼思渺然,月光如水水如天。往事自来如江水,哪见东去又赴回。

连续签到: 1 天

对战

论坛元老

军饷
208 两

四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章一级精英会员二级精英会员

QQ
高晓松自己已经辟谣了,他自己意淫出来的。
还是黄老师说的好,高晓松非常了解大众的猎奇心理,花几十块钱就让一部分人信以为真。
呵呵~