战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

[FCRS闪点战役] FCRS的地图重绘

连续签到: 1 天

对战

管理员

军饷
2225 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
https://www.cgf-ai.com/fcrs_map_renders.html) u/ W. {; i2 Y5 B) g+ ?

( W5 s& g. v6 e6 c: O7 `/ A$ }$ m原版剧本地图的重绘,在原有的基础上更换了多种色调,修改了一些地形,加入方形网格(宽度一公里),等高线,地名等等内容,可以替换原有的地图,在游戏中使用。
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

二级士官长

军饷
131 两
好东西哦,感谢分享。里面有四个文件全部都要下载下来覆盖吗?

对战

管理员

军饷
2225 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
Jerrybear 发表于 2018-5-13 17:32& b& n9 O" L4 f
好东西哦,感谢分享。里面有四个文件全部都要下载下来覆盖吗?

& d2 M* n6 q1 X不需要,看你喜欢哪一个,不过我觉得原版就不错了
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

二级士官长

军饷
131 两
coucoucoucou 发表于 2018-5-13 22:40
! X. Q" k6 m+ S" A. |& h% B2 J不需要,看你喜欢哪一个,不过我觉得原版就不错了

3 z  a& I- M7 c; S好的,谢了。

连续签到: 4 天

对战

论坛元老

军饷
2034 两

汉化奖章战棋党元老罗伯茨勋章论坛三周年勋章

好漂亮,感谢coucou。/ d$ n" ]2 m. a+ d* |4 g

$ G6 c. a) n' c不知为什么,我很喜欢第一代的方格异端。
*滑动验证: