新手请教一下在进攻时候如何利用更少的装甲部队卡位防...-『东线/西线战场』WITE/WITW - Powered by Discuz!
战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

新手请教一下在进攻时候如何利用更少的装甲部队卡位防...

对战

四级士官长

军饷
115 两
比如下面2张图片,合围后用以阻止敌军逃跑用的装甲师太多了。20个左右的装甲师才去合围25万左右的部队,根本不值啊,还影响下次的进攻,一个方向用了太多装甲师导致其他方向发起进攻至少拖延2个月时间。现在都1944年6月了,有什么办法减少用于装甲师的数量吗?
6.png 5.jpg

连续签到: 1 天

对战

版主

军饷
1530 两

罗伯茨勋章一级对战勋章一级勇气勋章二级勇气勋章二级对战勋章一级精英会员

装甲部队把zoc拉远点就行了吧,不用紧密排列的..zoc拉远一点,被包围的部队跑不出控制区的
誓扫匈奴不顾身,五千貂锦丧胡尘。
可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人!

对战

四级士官长

军饷
115 两
wzfcns 发表于 2018-5-12 18:41
装甲部队把zoc拉远点就行了吧,不用紧密排列的..zoc拉远一点,被包围的部队跑不出控制区的 ...

意思是装甲部队飙车飙的再远一点吗?对方有坦克军也跑不掉吗?

对战

版主

军饷
1530 两

罗伯茨勋章一级对战勋章一级勇气勋章二级勇气勋章二级对战勋章一级精英会员

霍特大将 发表于 2018-5-12 18:45
意思是装甲部队飙车飙的再远一点吗?对方有坦克军也跑不掉吗?

我个人感受如此。Wite的zoc机制让陷入包围的部队很难跨越重重zoc突围
誓扫匈奴不顾身,五千貂锦丧胡尘。
可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人!

对战

四级士官长

军饷
115 两
刚刚看了看对战区,想问问你们有什么看法?@Beender @cristianwj

@人需要先添加对方好友  发表于 2018-5-12 20:12

对战

少尉

军饷
253 两
扩大ZOC,还可以拆分防守
一直虐电脑,从不会对战(笑

对战

一级士官长

军饷
281 两

一级勇气勋章

没错 只要拆分就可以了     没有必要一个挨着一个      因为经过一个与敌军相邻的地格需要非常多的MP点,而这些是这种敌方回合被包围的单位所不具备的(装甲师可以继续前进 只要师不离开附近单位太多 基本没有被意外吞掉的危险)