战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

打算开始直播兵棋,有人看么?

连续签到: 1 天

对战

论坛元老

军饷
178 两

四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章一级精英会员二级精英会员

QQ

我已经在斗鱼上开了直播间,属于主机区。
我打算直播电子兵棋,不知道有没有朋友愿意进直播间一起交流。

房间ID:4614248
域名:http://www.douyu.com/4614248
房间标题: FMK的兵棋教室
主播ID:DillonWoo

基本上市面上有的电子兵棋七八成我都接触过,但都不精,有的还算不上上手。
说实话,虽然做过SSG区版主,对战从未尝过胜果,所以直播以交流为主,谈不上教学。

目前想主播的内容是HPS系列:班组的现代战争、鹰击、越战,排队枪毙。这些最近在玩,写过简易的战报,有一点想法,比较熟悉操作,战术战略不敢说。

其他可以播的有:SSG的kp,CM的黑海,CMANO和Flashpoint还没上手,加里的东线西线也有,FoG II、Pike&Shout、Sengoku、战争学院东线也有。Tank on Tank也可以播。剧本就选小剧本,一气呵成十分钟二十分钟解决的。

兵棋游戏不在乎翻车不翻车,要看推演的过程,翻车很正常,这个是策略的游戏,又不是打黑魂要什么技术主播,没技术,也不逗比。

如果顺利的话,我会请一些圈内大佬出席教学或者对战,我不知道有没有推广兵棋或者让某款兵棋卖得更好的含义,我只知道我水平一般,但是我可以先牵头直播。

如果有朋友愿意看,愿意一起交流,咱们就直播几次试试,反正都认识这么多年了,我也不紧张。还有对直播内容有什么建议的,希望看什么的,都可以跟帖说一说。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 13 人参与投票

距结束还有: 42 天22 小时34 分钟

64.29% (9)
28.57% (4)
7.14% (1)
您所在的用户组没有投票权限

对战

少尉

随机制霸

军饷
181 两
支持,非常有推广的必要
都没人和你玩了,还不赶紧删游戏……

连续签到: 2 天

对战

少将

逍遥帮主助理

军饷
861 两

汉化奖章一级勇气勋章

非常支持F大直播啦,不知道直播时间是什么时候呢
努力!奋斗!

对战

管理员

军饷
2225 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
我投了不看。
但是我不是不支持fmk大,主要是直播时间太固定了,而且效果不佳,不如录制视频然后发布。我经常搬运视频去b站发。
非常期待fmk大录制HPS的教学视频和游戏视频,这个是hps一直缺乏的啊,由于hps比较繁琐,同时对于大战术尺度的兵棋套路大家也不是很熟悉,即使知道怎么玩也不清楚具体战术。可以从PZC(现代战争也差不多吧),拿破仑(同美内)开始。

大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

连续签到: 2 天

对战

上士

军饷
113 两
虽然我觉得直播的效益远没有视频教学的大,但我依旧投了支持,我觉得吧这是咱们的坚持!请问F大到底啥时候直播呀
纵有疾风起
人生不言弃

对战

一级士官长

军饷
175 两
厉害了我的哥哥!
*滑动验证: