战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

[WITE] 【Road to Moscow】旺财羽翼 VS klzlueylx

连续签到: 1 天

对战

一级士官长

军饷
246 两
T1 德军已回档

图当然不能有 结合上次我和法师dalao打架的经验 开局突进没有顾虑身后的苏军威胁 南方的小池塘(雾)没有傻傻的塞进装甲部队;所以开局T1 装甲前导已经摸到明斯克了(嘤嘤嘤 和法师玩的时候好像第五回合左右才到)

膜斯科之路是不是和撕膜楞斯科之路的兵力不太一样啊emmmm感觉我更厉害了

下回合截几个图嘿嘿嘿

对战

一级士官长

军饷
246 两
T2 北集一走感觉手里无兵可用 装甲集团继续突进 苏联的主力部队仍未组建防线 可能被斯旺财枪毙了  后续步兵感觉跟不上装甲师的速度  但愿不会被包饺子

对战

一级士官长

军饷
246 两
T3 苏军据河而守 德军会怎样继续前行呢?请拭目以待(我也不知道)(妈耶我的部队怎么乱糟糟的)

对战

一级士官长

军饷
246 两
t4德军已回档  过河好难。。。
@coucoucoucou我要勋章啦

叫你的对手来这里发帖吧,我好加对战  发表于 2018-4-23 09:39

评分

对战

一级士官长

军饷
246 两
T5 德军已经拿下了那个V什么什么的城市 然后苏军好厉害啊森林里一躲防御CV就30+ 40+ 然后河流这边基本没动 然后北边旺财吃了我的12th panzer division很气 北集还没走干净 什么时候走干净什么时候过河
嘤!
然后就是refit怎么感觉没效果……依旧没油

对战

二级士官长

军饷
105 两

目前的战况。从体感(误)上来说,德军的操作中规中矩,目前路桥已经破了,北面因为德军的冒进包围了两个装甲师和一个摩托化,目前被解围,就剩一个12装已经消灭。但是这回合的姿态十分难看,被迫将预备队都用了上来。目前斯摩棱斯克已经堆到了X,但是如果德军进一步逼[img][/img]近,会放弃路桥的河流回撤作战。

对战

二级士官长

军饷
105 两
file:///C:/Users/user/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720180424213423.png QQ图片20180424213435.png QQ图片20180424213430.png QQ图片20180424213423.png

评分

*滑动验证: