战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

A/C是啥意思?什么的缩写?常在机场中看到这个

连续签到: 4 天

对战

三级士官长

军饷
124 两
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手求教
谢谢各位大侠

连续签到: 1 天

对战

论坛元老

军饷
552 两

拉瑞邦德勋章汉化奖章加里勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章2009十大风云会员荣誉佩剑一级勇气勋章英雄勋章-铜英雄勋章-银三级精英会员

QQ
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

A/C 在游戏里代表飞机的意思

https://www.allacronyms.com/
推荐这个航空术语的在线词库,如果又不认识的,可以在这里边搜一下,我觉得比较好用。大多数的缩写都能找到,如果想要细化一下,可以选择专门的military词库缩小搜索范围。

对战

三级士官长

军饷
124 两
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
cristianwj 发表于 2018-4-16 11:57
A/C 在游戏里代表飞机的意思

https://www.allacronyms.com/

灰常感谢
在搞翻译
困扰好几周了都

连续签到: 1 天

对战

管理员

军饷
755 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜三级精英会员二级精英会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
同C大所表,Aircraft。请问楼主具体在翻译什么内容?如果是数据库的话,之前有一些朋友做了些前期工作,是否可以考虑结合起来?

对战

三级士官长

军饷
124 两
 楼主| 发表于 前天 08:17 | 显示全部楼层
Alex 发表于 2018-4-17 11:16
同C大所表,Aircraft。请问楼主具体在翻译什么内容?如果是数据库的话,之前有一些朋友做了些前期工作,是 ...

那些前辈的成果已经用到了
全部数据库汉化
还有不少工作得自己做
*滑动验证: