战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

[SSG系列] 【试行】计划SSG比赛相关事宜

连续签到: 22 天

对战

论坛元老

军饷
423 两

四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章一级精英会员二级精英会员英雄勋章-银三级精英会员

QQ
最近想计划一下SSG比赛的相关事宜:9 L# G- e- H+ Z: z
; S% M5 ^( a- x* h- T$ k
比赛软件:KP
& D' e3 M- @% o% u" x! W* z! I) W还是使用最初的KP,简单易学,上手快。
6 a* J( J" i" P! ^( y& y2 W
/ ~: W( W- P& ^比赛地图:失明的维京、奔向马斯河、杰拉海滩等等小剧本。20回合之内的吧,不太平衡也没关系,攻守交替。- z5 b; Q' e, z% }: B$ m

1 ]3 Z5 k# i3 F' j" B比赛制度:淘汰制。+ Z! c& |" w4 t7 T. @" s
同一个剧本推演两遍,互为攻守防。积分吧:决定性胜利三分、大胜两分、小胜一分、平局零分。最后根据双方分数,如果平手,加剧本加赛。要不然就干脆根据胜负关系,反正我跟超哥推演马斯河,我做美军德军都能输。; I& Y* K- T- d# J% b
每场比赛争取一周内结束,小剧本有一两个小时互传存档也就结束了。拖档的话,3天不回档就算输,或者看看参加的人多人少,人要是少的话,7天不回档即告负,严格执行,不拖沓,比赛就得有效率。2 U& E3 b" t9 l
; }+ v% x( @4 P
比赛奖品:仅设一等奖。
. M$ f' {! O/ W7 t$ | TB2EwdLmJbJ8KJjy1zjXXaqapXa_!!753082883.jpg
3 |( Y* ~* U9 p- P0 ^! N, j+ E我最近特别喜欢青岛社的Q版联合舰队,就送一个啊!型号自选,我直接拍了送到冠军手里,就跟上次一样。) u3 A1 y$ K: O* r7 a9 x
5 ~$ @# [2 R1 V8 n" ?  ]
看看大家的热情度,跟帖提提建议啥的,反正我赞助奖品。" W* B% K4 V' d3 n& @% {) n* F. p. U

& |7 R/ D; }5 _1 W# B' t

对战

论坛元老

军饷
423 两

四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章一级精英会员二级精英会员英雄勋章-银三级精英会员

QQ
Carriers At War试过对战么?( b. `2 I/ i, F2 ~8 G! q* J9 \# G
用CAW比赛送青岛社的联合舰队还比较贴切。8 P" z! P$ J5 \- I
不过得先推广Carriers At War,做教程让大伙儿会玩了再搞比赛。

连续签到: 2 天

对战

论坛元老

军饷
2132 两

汉化奖章罗伯茨勋章四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章2009十大风云会员荣誉佩剑二级精英会员

freemankevin 发表于 2018-3-4 23:079 i5 o* V( N' b6 n" @
Carriers At War试过对战么?
/ B: R& H- T$ g! u: q) [$ l用CAW比赛送青岛社的联合舰队还比较贴切。% @8 Q' Q0 a- x& Y+ X9 d
不过得先推广Carriers At War,做 ...

A# a/ @# `, }/ F4 x/ p/ s: B! g" XCAW有破解版么?这个是关键当年我和人对战玩的是正版。

对战

论坛元老

军饷
423 两

QQ
解放军-ZSC 发表于 2018-3-5 09:01
+ Y  V2 e; E! r0 iCAW有破解版么?这个是关键当年我和人对战玩的是正版。

* w4 m5 \- r. w: T有啊,有破解,有破解版

连续签到: 1 天

对战

管理员

军饷
3268 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
强烈支持ssg对战,我没有怎么玩过ssg,不过相对对新作比较感兴趣,奖品的话我可以出一本《兵棋与兵棋推演》。
2 ^6 f( Z' J) H$ k. J( M( R; v% R现在关键问题是要推广ssg,要多做些战报,介绍什么的,个人对战也要先来几局。
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

论坛元老

军饷
423 两

QQ
coucoucoucou 发表于 2018-3-5 11:46
+ i7 Y7 \: v' Y9 ^7 p' v) P4 g强烈支持ssg对战,我没有怎么玩过ssg,不过相对对新作比较感兴趣,奖品的话我可以出一本《兵棋与兵棋推演》 ...
* r* a  l0 J( w% u1 b/ z
嗯嗯,看来得按照几年前推广SSG的样子重新来一遍了

对战

中尉

军饷
357 两
支持对战,虽然没玩过,

连续签到: 7 天

对战

大校

五星上兵

军饷
1212 两

一级勇气勋章

QQ
前排围观。。。。。。。
该 吃 吃,该 喝 喝,遇 事 别 往 心 里 搁
泡 泡 澡,看 看 表,舒 服 一 秒 是 一 秒

对战

论坛元老

军饷
2132 两

汉化奖章罗伯茨勋章四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章2009十大风云会员荣誉佩剑二级精英会员

freemankevin 发表于 2018-3-5 10:16
0 H4 J, Z2 [+ y  j* v有啊,有破解,有破解版

1 m+ ^, B; u' @6 W' o3 n# L嗯,那还行以前我用正式版对战过,忘了是和你还是和其他人了。

对战

论坛元老

军饷
2132 两

coucoucoucou 发表于 2018-3-5 11:46
5 W6 J3 h) ]( V1 h; F, K强烈支持ssg对战,我没有怎么玩过ssg,不过相对对新作比较感兴趣,奖品的话我可以出一本《兵棋与兵棋推演》 ...
9 K' h' q& _4 L, a- o2 W
奖品可以战旗工作室出。甚至搞月赛年赛都可以。还有就是——我去年就提议了N久的 排行榜。其实那个搞定,工作效率提高很多。

对战

管理员

军饷
3268 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
解放军-ZSC 发表于 2018-3-6 09:13% h; C# X$ S: Y: z2 k' F+ q9 P
奖品可以战旗工作室出。甚至搞月赛年赛都可以。还有就是——我去年就提议了N久的 排行榜。其实那个搞定, ...
, Y# |4 ~$ u) V. w% D% N1 _
排行榜要问胖胖了……而且其实已经做了不少了,一直没有推进
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

版主

军饷
1820 两

罗伯茨勋章一级对战勋章一级勇气勋章二级勇气勋章二级对战勋章一级精英会员

哇,好萌的船
誓扫匈奴不顾身,五千貂锦丧胡尘。
可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人!

对战

论坛元老

军饷
2132 两

coucoucoucou 发表于 2018-3-6 13:050 K1 n$ k& O% f- E0 R
排行榜要问胖胖了……而且其实已经做了不少了,一直没有推进
+ V) v) F' q; S0 Y1 |+ I, L! w# M  G
看来只能我继续去推进了。

对战

上士

军饷
113 两

论坛三周年勋章

小剧本可以参加参加,很久没玩了

对战

少尉

军饷
203 两
有CAW的教程?# m" n0 ~' u) ~8 [
求一个

对战

二级士官长

军饷
42 两
Caw 我也是正版,正求人对战呢。
( m) K6 c  R& }, E7 p1 ~2 W5 _SSG的正规比赛用kp不太适合吧,太古老了,win10都玩不了,至少也使用BII作为比赛用棋吧,BII是SSG系列的巅峰,机制最完善了,至于之后的BF到哈尔科夫走的是另一条路了,不过也不错,想当年BF市场花园剧本打遍天下无敌手啊,其实最新的哈尔科夫也不错啊,DLC有好几个剧本包括ATD2和布达佩斯攻防战。
& {  D* t+ [5 B: s6 H# _6 \
$ Q3 s2 W, a* V% @7 y% L/ H总之,KP过于古老,新人未必感兴趣,老鸟食之无味啊,略鸡肋

对战

论坛元老

军饷
2132 两

longbow 发表于 2018-3-19 21:07, q. W' }0 c; T* V
Caw 我也是正版,正求人对战呢。
8 p. \2 u# i2 i2 K- q3 jSSG的正规比赛用kp不太适合吧,太古老了,win10都玩不了,至少也使用BII作 ...

$ g9 L/ J) W; Y; o各有特色,其实 BII主要是剧本少。 KP的剧本多。

对战

论坛元老

军饷
423 两

QQ
我都行,只要能搞起来,反正我都是一个输

对战

论坛元老

军饷
2132 两

freemankevin 发表于 2018-3-20 09:54& p* d# W2 O% L. w6 y
我都行,只要能搞起来,反正我都是一个输

) o( W# C$ `6 j我出奖品,我可以进行组织。

对战

版主

军饷
1820 两

罗伯茨勋章一级对战勋章一级勇气勋章二级勇气勋章二级对战勋章一级精英会员

解放军-ZSC 发表于 2018-3-20 13:383 r0 Z. t8 K( v7 _
我出奖品,我可以进行组织。

0 G# \  h, W" W' ^: y" h好!
; V9 M- A" t- g不过其实我木有玩过ssg
誓扫匈奴不顾身,五千貂锦丧胡尘。
可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人!