战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

返回列表 发新帖

[FCRS] 眼睛耳朵和牙齿 铁匠(Nato)vs coucou (WP)

连续签到: 2 天

对战

版主

军饷
682 两

英雄勋章-铜一级对战勋章一级勇气勋章

写剧本的名字好奇怪

对战

中校

军饷
147 两
四海不军 发表于 2018-2-8 16:11
写剧本的名字好奇怪

因为这个假象剧本是以两只侦察分队的对抗开始的 , 华约方的侦察分队后面跟着前卫部队, 北约的侦察分队混成了一定的打击力量

连续签到: 1 天

对战

管理员

军饷
2330 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
伊贝林的小铁匠 发表于 2018-2-8 02:04
继续抗击雌鹿

部队推进到德国小村泡德国龙骑兵

继续增援南线 HS_AS Eyes, Ears and Teeth WP 0915.rar (486.56 KB, 下载次数: 1)
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

中校

军饷
147 两

M3 侦察车上的TOW终于发挥功效

0927 hrs - 3/EET Task Force : fires 25mm M242 basic hit chance of (10%) against a BRDM-2 AT-5 Spandrel at a range of 2500m / 2138m
0927 hrs - 3/EET Task Force : fires BGM-71D TOW-2 basic hit chance of (86%) against a BRDM-2 AT-5 Spandrel at a range of 2500m / 1713m
0927 hrs - 3/EET Task Force (2 x M3A1 Bradley [m] and 2 x Cavalry Scout) in 2022 is engaging a SP AT unit (6 x BRDM-2 AT-5 Spandrel) in hex 2521 at range 2,400m.
0927 hrs - 3/EET Task Force claims 3 BRDM-2 AT-5 Spandrel KIA in hex 2521

HS_AS Eyes, Ears and Teeth Nato 0933.zip (554.07 KB, 下载次数: 5)

对战

管理员

军饷
2330 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
伊贝林的小铁匠 发表于 2018-2-13 11:42
M3 侦察车上的TOW终于发挥功效

0927 hrs - 3/EET Task Force : fires 25mm M242 basic hit chance of ( ...

援军抵达 HS_AS Eyes, Ears and Teeth WP 0943.rar (572.48 KB, 下载次数: 1)

对战

中校

军饷
147 两

f援军抵达战场, 援军踩到地雷
HS_AS Eyes, Ears and Teeth Nato 0959.zip (650.11 KB, 下载次数: 5)

对战

管理员

军饷
2330 两

QQ
伊贝林的小铁匠 发表于 2018-2-14 01:52
f援军抵达战场, 援军踩到地雷

这炮击强的不合理,一次就掀翻我九辆坦克,两辆bmp HS_AS Eyes, Ears and Teeth WP 1009.rar (666.2 KB, 下载次数: 1)

对战

中校

军饷
147 两
coucoucoucou 发表于 2018-2-17 19:13
这炮击强的不合理,一次就掀翻我九辆坦克,两辆bmp

砸下来的是ICM阿,

损失AH-1一架, 准备好坚守阵地
HS_AS Eyes, Ears and Teeth Nato 1034.zip (758.04 KB, 下载次数: 1)

对战

管理员

军饷
2330 两

QQ
伊贝林的小铁匠 发表于 2018-2-17 22:16
砸下来的是ICM阿,

损失AH-1一架, 准备好坚守阵地

HS_AS Eyes, Ears and Teeth WP 1036.rar (738 KB, 下载次数: 1)

对战

中校

军饷
147 两
coucoucoucou 发表于 2018-2-23 16:25
抱歉,之前一直没有回档

苏军坦克在冲上高地前, 美军阵地前腾起了一片烟雾, M1车长默默地打开了热成像仪

北边的BMP营已经成了步兵营

HS_AS Eyes, Ears and Teeth Nato 1109.zip (881.78 KB, 下载次数: 2)

对战

管理员

军饷
2330 两

QQ
伊贝林的小铁匠 发表于 2018-2-24 10:19
苏军坦克在冲上高地前, 美军阵地前腾起了一片烟雾, M1车长默默地打开了热成像仪

北边的BMP营已经成了步 ...

美军的防线和强大的火力让苏军陷入了被动 HS_AS Eyes, Ears and Teeth WP 1115.rar (848.2 KB, 下载次数: 1)

对战

中校

军饷
147 两
coucoucoucou 发表于 2018-3-1 11:09
美军的防线和强大的火力让苏军陷入了被动

回了
HS_AS Eyes, Ears and Teeth Nato 1141.zip (964.88 KB, 下载次数: 5)

对战

管理员

军饷
2330 两

QQ

HS_AS Eyes, Ears and Teeth WP 1141.rar (939.11 KB, 下载次数: 1)

对战

中校

军饷
147 两

山上的105, 25 炮练习打靶, 突然发现弹药不够了
文件太大了  要不然QQ s上传把

好  发表于 2018-3-4 13:44

对战

中校

军饷
147 两