战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

[FCRS] 眼睛耳朵和牙齿 铁匠(Nato)vs coucou (WP)

对战

中校

军饷
147 两
剧本随意,争取每天都能回

连续签到: 1 天

对战

管理员

军饷
2330 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
我接,晚上看看剧本,尽量一天或者两三天一档。
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

管理员

军饷
2330 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
有个叫As eyes Ears and teeth的剧本不错……
试试看?阵营任意,有一点就是做个战报。如果没空我来也行。

对战

中校

军饷
147 两
可以  你要当NATO 还是 WP?

对战

管理员

军饷
2330 两

QQ
伊贝林的小铁匠 发表于 2018-2-1 22:19
可以  你要当NATO 还是 WP?

我都可以,另外拜托用回复回帖,否则我看不见的

对战

中校

军饷
147 两
coucoucoucou 发表于 2018-2-1 23:08

好的  没问题   
明天早上的时候我应该能传一个档过来

对战

中校

军饷
147 两
coucoucoucou 发表于 2018-2-1 23:08

北约开局       1234567890

HS_AS Eyes, Ears and Teeth Nato 0700.zip

156.22 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 军饷 -1 两

评分

对战

管理员

军饷
2330 两

QQ
伊贝林的小铁匠 发表于 2018-2-2 06:52
北约开局       1234567890

都是侦察部队啊一开始…… HS_AS Eyes, Ears and Teeth 002.rar (216.6 KB, 下载次数: 4)

评分

对战

中校

军饷
147 两
coucoucoucou 发表于 2018-2-2 23:06
都是侦察部队啊一开始……
说几点,帖子标题记得改改,关于游戏,一个是文件标题不用多改,因为异步回合, ...

系统报错 无法读入
01234567890 是为了对抗发帖字数长度限制
我的命名方式是为了以后整理文件时候方便辨认

更新: 存盘文件里自动生成了002 002 文件  通过用直接读取这个存盘文件进入游戏了 没有回合回放  不知道是否会对以后对战有影响。

OK  第2回合文件成功上传       NATO 07:24 希望没有任何问题

HS_AS Eyes, Ears and Teeth Nato 0724.zip (241.52 KB, 下载次数: 4)
PBEM error.jpg
PBEM Error fixed.jpg

对战

管理员

军饷
2330 两

QQ
伊贝林的小铁匠 发表于 2018-2-3 01:02
系统报错 无法读入
01234567890 是为了对抗发帖字数长度限制
我的命名方式是为了以后整理文件时候方便辨认 ...

HS_AS Eyes, Ears and Teeth Nato 0724.rar (241.41 KB, 下载次数: 1)

对战

中校

军饷
147 两
coucoucoucou 发表于 2018-2-3 10:03
缺乏防空武器的侦察分队被美军直升机疯狂屠杀

errr  你好像发错文件了? 这里显示是我发过去的 ?   而且又出现找不到文件的现象

晚些看看  发表于 2018-2-3 13:54

对战

管理员

军饷
2330 两

QQ
伊贝林的小铁匠 发表于 2018-2-3 11:10
errr  你好像发错文件了? 这里显示是我发过去的 ?   而且又出现找不到文件的现象 ...

不好意思 HS_AS Eyes, Ears and Teeth WP 0731 004.rar (251.63 KB, 下载次数: 3)

对战

中校

军饷
147 两

我开局似乎太保守了

忘了BRM是带73mm炮的。。。 郁闷

HS_AS Eyes, Ears and Teeth NATO 0757.zip

334.13 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 军饷 -1 两

对战

管理员

军饷
2330 两

QQ
伊贝林的小铁匠 发表于 2018-2-3 22:54
我开局似乎太保守了

忘了BRM是带73mm炮的。。。 郁闷

苏军继续被屠杀,不过歼灭美军一部 HS_AS Eyes, Ears and Teeth WP 0803.rar (322.42 KB, 下载次数: 2)

对战

中校

军饷
147 两
coucoucoucou 发表于 2018-2-4 10:03
苏军继续被屠杀,不过歼灭美军一部

武直从山脊上跃出来的时候最希望打掉的目标没打掉,随后指望25mm炮+TOW能完成任务,没想到被73mm滑膛炮打个先手。 幸好提前摧毁了2S1, 不然就惨了

HS_AS Eyes, Ears and Teeth NATO 0826.zip

383.82 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 军饷 -1 两

对战

管理员

军饷
2330 两

QQ
伊贝林的小铁匠 发表于 2018-2-4 12:00
武直从山脊上跃出来的时候最希望打掉的目标没打掉,随后指望25mm炮+TOW能完成任务,没想到被73mm滑膛炮打 ...

美军的炮火真是又快又准 HS_AS Eyes, Ears and Teeth WP 0831.rar (380.81 KB, 下载次数: 2)

对战

中校

军饷
147 两
coucoucoucou 发表于 2018-2-6 21:58
美军的炮火真是又快又准

依然出现找不到hdr的现象 无法读取回放,

空袭警报,南投制造

天边传来雌鹿的引擎声,惹不起,躲不起,只好奋起反抗

HS_AS Eyes, Ears and Teeth Nato 0849.zip

454.73 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 军饷 -1 两

对战

管理员

军饷
2330 两

QQ
伊贝林的小铁匠 发表于 2018-2-7 12:16
依然出现找不到hdr的现象 无法读取回放,

HS_AS Eyes, Ears and Teeth WP 0900.rar (453.47 KB, 下载次数: 1)

对战

中校

军饷
147 两

见下贴  0123456789

HS_AS Eyes, Ears and Teeth Nato 0911.zip

474.16 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 军饷 -1 两

对战

中校

军饷
147 两
coucoucoucou 发表于 2018-2-7 22:32
雌鹿实力还是不错的,虽然苏军的南线已经崩溃了。

继续抗击雌鹿

部队推进到德国小村泡德国龙骑兵

HS_AS Eyes, Ears and Teeth Nato 0911.zip

474.16 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 军饷 -1 两

*滑动验证: