战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

关于WITE显示问题,请教

连续签到: 1 天

对战

少尉

军饷
143 两
笔记本自带的显卡820M,升级到最新的驱动程序388.71,显示设置1366*768
这是东线,黄色箭头的地方无法显示完整,两侧也没有滚动条,进入游戏后,上面显示正常,最底下那部分是被任务栏遮挡的,请问大家遇到过这样的情况吗?有什么解决的办法?

这是西线,有个全屏和窗口的选择开关,完全正常

对战

论坛元老

军饷
661 两

拉瑞邦德勋章汉化奖章加里勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章2009十大风云会员荣誉佩剑一级勇气勋章英雄勋章-铜英雄勋章-银三级精英会员

QQ
我的电脑也是1366×768这样的分辨率,窗口确实显示不全。这个是WITE系列的老问题了。貌似到现在也没有解决。最好的办法就是用分辨率更高的电脑来玩WITE,比如我用的SURFACE PRO感觉就很不错。

对战

少尉

军饷
143 两
哦,我还以为只是我一个人遇到这样的情况呢。谢谢。

对战

少尉

军饷
240 两

一级精英会员

1366 x 768 是可以正常玩的, 我以前玩就用这分辨率, 而且我记得还可以窗口化。

这个解决办法, 应该是去显卡驱动的管理程序里改缩放设置, 改为全屏或自定义缩放, 一般设为全屏缩放是适应性最好的, 9成以上游戏都可适用, 注意这功能是显卡的那个, 不是指win10的那个显示缩放,win10的那个缩放如果出现显示不正常,也最好先改回100%看看。

cpu的显卡驱动也有这功能, 也可以看看cpu的显卡管理驱动。

对战

少尉

军饷
143 两
谢谢你的耐心解答。我的显卡设置里面没有分辨率的设置,Win10我使用100%,集成显卡里我设置是自动缩放

对战

少尉

军饷
240 两

一级精英会员

我之前以为你是全屏碰到问题, 就快速看了下文字, 没仔细看图, 你如果是窗口化碰到问题, 解决办法更简单, 一是改win的任务条位置, 不要放下边, 比如放左手边, 就不会挡到,  还有个办法就是分辨率改小点。

另外全屏的话, 你是1366x768的屏幕要用1366x768的游戏预定义好模式, 就没必要用缩放全屏, 用保持显示缩放比就好了, 缩放全屏那个功能是给比如2560x1080这类超宽显示器,而游戏里可能没相应的模式,只能用其它模式时下用的比如1366x768用在这种屏幕上, 开这个功能就可以全屏。

评分

对战

上校

军饷
680 两
QQ
cristianwj 发表于 2018-1-4 23:42
我的电脑也是1366×768这样的分辨率,窗口确实显示不全。这个是WITE系列的老问题了。貌似到现在也没有解决 ...

我的SURFACE PRO 4玩WITE,显示不完整。。。画面最底下选项看不到~~

对了,还有我想问一下,这游戏在玩的过程中,是没有Load选项的是么?
微信: 278578758
Steam/GOG: Liuscarlett

对战

论坛元老

军饷
661 两

拉瑞邦德勋章汉化奖章加里勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章2009十大风云会员荣誉佩剑一级勇气勋章英雄勋章-铜英雄勋章-银三级精英会员

QQ
liuscarlett 发表于 2018-2-3 07:51
我的SURFACE PRO 4玩WITE,显示不完整。。。画面最底下选项看不到~~

对了,还有我想问一下,这游戏在玩 ...

是的,只有保存按钮。需要载入的话,只能先退回到主菜单。

对战

中士

军饷
85 两
我是通过隐藏任务栏,然后再次显示任务栏,游戏画面会自动调整到合适尺寸的