战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[其他] 收到了M社的Anniversary Coupon,哭死,冬季促销已买9个游戏~~

对战

上校

军饷
680 两
QQ
这次M社冬季促销,我试玩、选择、反复纠结后,买了九个游戏。  p8 \! ]; D% P2 _* b; d+ P, r
, |; b1 T$ S) [7 y
结果昨天邮箱收到了这个优惠券,能打折25%,等于说这9个游戏如果现在买,能便宜人民币170元!2 I( N; l- X* }4 U" b
) {8 u3 L1 v! o' x$ G) L; t7 g+ ~
哭死~~已写信问M社能否把这个券用在已买游戏上,给我退点款~~~
0 `! {0 ]6 l- A7 J* h& }
微信: 278578758
Steam/GOG: Liuscarlett

对战

论坛元老

军饷
3078 两

汉化奖章战棋党元老罗伯茨勋章论坛三周年勋章二级精英会员

算了liu大,就当出去搓了一顿。

对战

上校

军饷
680 两
QQ
哈哈哈事实证明这个COUPON只能用于一个游戏!
) h1 m2 L7 v+ g/ v
2 H8 D, p6 R! f这样我之前买的游戏没买亏,这次用Coupon正好买了八月炮火这最后一个当前我需要的游戏!/ L8 m* h* A7 s9 A/ O" g  \: O
: j4 |5 i$ l4 M' j9 o) u7 Q4 H
所有M社游戏想要的都买到了,只剩两个了,GG的南北战争和TOAW4,坐等降价。
微信: 278578758
Steam/GOG: Liuscarlett

对战

一级士官长

军饷
173 两
我一个游戏没买,结果就给了我5%的优惠券

对战

中尉

军饷
357 两
hahah 买的没有卖的精 促进消费