战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

[AT高级战术] 新手请教

连续签到: 2 天

对战

中尉

军饷
231 两
看了教程 3个月了,昨天终于开始尝试,有问题如下:8 V* U& E4 a% \4 q9 ^( ?
1. AP 怎样恢复?进攻时总说 AP 不够。% p9 r7 y- a+ j
2. 生产界面 确定的钩号按不下去,只能按返回,但每回合自动会生产。
4 [) T% T  ]* O( i. {$ z* C0 l1 i& q( l3. 参谋可以布置入军队吗?还是只能在 HQ里?参谋到底怎么用?
mfans

连续签到: 1 天

对战

论坛元老

军饷
2026 两

汉化奖章罗伯茨勋章四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章2009十大风云会员荣誉佩剑二级精英会员

到底是哪个棋?

对战

中尉

军饷
231 两
AT高级战术 2.08版本

记得使用回复功能  发表于 2018-1-2 22:23
mfans

对战

二级士官长

军饷
150 两
我也是新人,试着回答一下:
% p; U% k# y- S  A0 v1.如果你过了回合还没有回复,那是不是补给出了问题,看看你的部队获得了多少补给。$ i# l" `( ^  e& _6 e) u
2.生产界面,只要选好了就可以了,确实那个按钮按不下去,但不影响。* R+ J- h! Z$ F3 @7 `+ p% c0 k
3.参谋也跟部队一样,你想放哪放哪,但没有什么战斗力,作用只能在HQ里才能发挥出来。参谋的作用是提高HQ的指挥效率,你可以在HQ的单位面板里看到,如果参谋数量不够,HQ的效率下降,那么指挥的各种加成都会降低。

对战

中尉

军饷
231 两
seikosha 发表于 2018-1-10 11:362 A+ L* _& K; w2 J6 e
我也是新人,试着回答一下:
- I3 w; O- u0 [1.如果你过了回合还没有回复,那是不是补给出了问题,看看你的部队获得了多少 ...
$ f. _0 |0 S' e
谢谢,以后有问题再请教
mfans

对战

版主

军饷
99 两

论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章

mfans 发表于 2017-12-29 11:16  x. F  T/ \6 n/ H6 G
AT高级战术 2.08版本
6 z& z1 E# Q+ s- u4 N
可以升到比较新的版本

对战

二级士官长

军饷
150 两
mfans 发表于 2018-1-11 09:37: z( j8 d- _3 V/ J" a& g; z; v' g
谢谢,以后有问题再请教
; |/ H: |% z8 A# h, R' o
来跟我打一局随机地图吧!

对战

少尉

随机制霸

军饷
306 两
抱歉今天才看到,主要是以前写的教程全没了,给新人带来很多不便。
  Q6 E$ x& q  ~1.AP就是行动力,每回合会根据部队的准备度回复相应的行动力,说的简单点就是部队完好,那就每回合回复100AP,比如铁路上移动一格的话火车要10AP,骑兵要20AP,这样的意思。要参与进攻,AP起码得是假如那个格子没有敌人的话,你得够走的过去,这样的部队才可以参与。同样的,参与进攻的部队AP剩余越多,能进攻的轮数也越多。
. {: m, F( C1 c. V# N2.生产界面一共有100%的生产力,你需要在左边进行分配后即可。每回合的产出是按左边的百分比送到指定的HQ处,除了PP那样的是直接进入国库。
; X5 j& B, w4 _3 d+ a5 W3.参谋一般只用在HQ,效果是给该HQ下属所有部队提供战斗加成。如果你要布置进下辖部队的话那就等于一个一半战力的步枪兵,所以还是放在HQ最为妥当。& ^* o/ j5 e9 P+ U1 ^
3.
都没人和你玩了,还不赶紧删游戏……

对战

少尉

随机制霸

军饷
306 两
seikosha 发表于 2018-1-11 16:137 B3 i( V3 j3 o: v, M; H- N- I1 v
来跟我打一局随机地图吧!
" {" E: @) n: ^+ c5 ]. |/ l' T
如果你玩的比较熟了我可以陪你一局,用的是我前段时间传的最新的2.25c,不过工作日上班只能晚上回档。

对战

二级士官长

军饷
150 两
cvkyso1 发表于 2018-1-11 18:59  `/ v5 g+ ]+ X6 T0 `' Q
如果你玩的比较熟了我可以陪你一局,用的是我前段时间传的最新的2.25c,不过工作日上班只能晚上回档。 ...
5 }1 L" Q* h. [, x
我可以打过一般的AI,还没有试过++的AI,这样算熟吗?如果你愿意陪我这样的新手练手,我当然很乐意啦。回档时间不用担心,我也是要抽空才能回档...

对战

少尉

随机制霸

军饷
306 两
seikosha 发表于 2018-1-11 21:29
9 q' w% n6 H. ?6 t我可以打过一般的AI,还没有试过++的AI,这样算熟吗?如果你愿意陪我这样的新手练手,我当然很乐意啦。回 ...
0 `' P' [/ [4 l' ~$ z6 c
没关系,你去邀战区发档吧,因为你新玩规则你随便订,我们不论胜负,熟悉游戏即可。注意版本一致就行。

对战

二级士官长

军饷
150 两
cvkyso1 发表于 2018-1-11 21:12
. X  p' ^, U( x) e没关系,你去邀战区发档吧,因为你新玩规则你随便订,我们不论胜负,熟悉游戏即可。注意版本一致就行。 ...
9 K  Z- E) h  E" C* S3 |' c! S
我通常是起始单城,无科技,无道路,这样可以么?

对战

少尉

随机制霸

军饷
306 两
seikosha 发表于 2018-1-12 10:12" B9 s: ~0 w  o

7 R' z1 J! K! p9 j! U4 y/ h0 P) z- [之前说了你随便订,等你玩熟悉了我们再用对战规则打。现在摸索阶段只要不是太没意思的规则都可以的,比如说一张图你在陆地上一堆小城,我在一个岛上那种。你可以QQ加我发档(搜索toaw3@qq.com),也可以在这里的对战区发档。

对战

少尉

随机制霸

军饷
306 两
seikosha 发表于 2018-1-12 10:127 F2 }$ |/ Y+ K9 @7 `2 u
! ~+ ]3 f/ b) @7 c# [8 |8 \- I4 ?' P) m
对战目的主要是为了帮你熟悉游戏和机制,所以不用太有压力也不用太讲究胜负(尽力还是要的),当然如果发现你是扮猪吃老虎的话那就再好不过了,说明有有生力量可以邀战了哈哈哈

对战

二级士官长

军饷
150 两
cvkyso1 发表于 2018-1-12 19:33% m5 h9 @' W# y/ I) F' ^# d9 l
对战目的主要是为了帮你熟悉游戏和机制,所以不用太有压力也不用太讲究胜负(尽力还是要的),当然如果发 ...

. Q# o# k( w6 e. q哈哈哈,好,我去邀战版发档了,请多多指教!
*滑动验证: