战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

[AT高级战术] 新手请教

连续签到: 2 天

对战

中尉

军饷
229 两
看了教程 3个月了,昨天终于开始尝试,有问题如下:
3 c  `  L2 M& ^$ N; [1. AP 怎样恢复?进攻时总说 AP 不够。
# V1 {2 t) e8 x2. 生产界面 确定的钩号按不下去,只能按返回,但每回合自动会生产。- v0 D" J# d. |3 z% y, ?
3. 参谋可以布置入军队吗?还是只能在 HQ里?参谋到底怎么用?
mfans

对战

论坛元老

军饷
2039 两

汉化奖章罗伯茨勋章四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章2009十大风云会员荣誉佩剑二级精英会员

到底是哪个棋?

对战

中尉

军饷
229 两
AT高级战术 2.08版本

记得使用回复功能  发表于 2018-1-2 22:23
mfans

连续签到: 1 天

对战

二级士官长

军饷
150 两
我也是新人,试着回答一下:7 ~/ c% n/ b9 }) F0 k  m1 G
1.如果你过了回合还没有回复,那是不是补给出了问题,看看你的部队获得了多少补给。7 S! L3 l: e# M$ ?4 r
2.生产界面,只要选好了就可以了,确实那个按钮按不下去,但不影响。3 t( |9 r/ j# e. [1 U2 [
3.参谋也跟部队一样,你想放哪放哪,但没有什么战斗力,作用只能在HQ里才能发挥出来。参谋的作用是提高HQ的指挥效率,你可以在HQ的单位面板里看到,如果参谋数量不够,HQ的效率下降,那么指挥的各种加成都会降低。

对战

中尉

军饷
229 两
seikosha 发表于 2018-1-10 11:36
: h6 B2 U2 F  c我也是新人,试着回答一下:0 L( c* L8 [9 c- w/ s
1.如果你过了回合还没有回复,那是不是补给出了问题,看看你的部队获得了多少 ...
) W; w* [& |' v, \) }$ G
谢谢,以后有问题再请教
mfans

对战

版主

军饷
84 两

论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章

mfans 发表于 2017-12-29 11:16( X. N4 L& D3 |- T0 }0 H
AT高级战术 2.08版本

" i: c$ g' R. v: y可以升到比较新的版本

对战

二级士官长

军饷
150 两
mfans 发表于 2018-1-11 09:37# ]8 ~+ i. u8 P; c, |
谢谢,以后有问题再请教
0 [7 |8 P% x# c; k
来跟我打一局随机地图吧!

对战

中尉

随机制霸

军饷
340 两
抱歉今天才看到,主要是以前写的教程全没了,给新人带来很多不便。
  h6 J/ h) W7 Y* ?1.AP就是行动力,每回合会根据部队的准备度回复相应的行动力,说的简单点就是部队完好,那就每回合回复100AP,比如铁路上移动一格的话火车要10AP,骑兵要20AP,这样的意思。要参与进攻,AP起码得是假如那个格子没有敌人的话,你得够走的过去,这样的部队才可以参与。同样的,参与进攻的部队AP剩余越多,能进攻的轮数也越多。- `; e; y: ~( @4 r1 c1 B
2.生产界面一共有100%的生产力,你需要在左边进行分配后即可。每回合的产出是按左边的百分比送到指定的HQ处,除了PP那样的是直接进入国库。. r2 R* f- Y2 ?
3.参谋一般只用在HQ,效果是给该HQ下属所有部队提供战斗加成。如果你要布置进下辖部队的话那就等于一个一半战力的步枪兵,所以还是放在HQ最为妥当。% p* ~; q% v0 F  W* {% Q' [
3.
都没人和你玩了,还不赶紧删游戏……

对战

中尉

随机制霸

军饷
340 两
seikosha 发表于 2018-1-11 16:13: a. T( K7 `% K* k' l' P* P; T
来跟我打一局随机地图吧!
  f9 P' a+ l# J5 {+ C! q1 M
如果你玩的比较熟了我可以陪你一局,用的是我前段时间传的最新的2.25c,不过工作日上班只能晚上回档。

对战

二级士官长

军饷
150 两
cvkyso1 发表于 2018-1-11 18:59
& I0 B0 z; S3 s, g如果你玩的比较熟了我可以陪你一局,用的是我前段时间传的最新的2.25c,不过工作日上班只能晚上回档。 ...

5 t( q- {3 W& S3 d我可以打过一般的AI,还没有试过++的AI,这样算熟吗?如果你愿意陪我这样的新手练手,我当然很乐意啦。回档时间不用担心,我也是要抽空才能回档...

对战

中尉

随机制霸

军饷
340 两
seikosha 发表于 2018-1-11 21:29
1 t' W" K* n  E我可以打过一般的AI,还没有试过++的AI,这样算熟吗?如果你愿意陪我这样的新手练手,我当然很乐意啦。回 ...
3 W/ _& ?" l7 ^7 D* b8 N9 ]
没关系,你去邀战区发档吧,因为你新玩规则你随便订,我们不论胜负,熟悉游戏即可。注意版本一致就行。

对战

二级士官长

军饷
150 两
cvkyso1 发表于 2018-1-11 21:12
/ e1 X! E& f: U% j3 {- l没关系,你去邀战区发档吧,因为你新玩规则你随便订,我们不论胜负,熟悉游戏即可。注意版本一致就行。 ...
! T+ [7 X/ c. `! H2 T- }
我通常是起始单城,无科技,无道路,这样可以么?

对战

中尉

随机制霸

军饷
340 两
seikosha 发表于 2018-1-12 10:12' m0 g3 F3 x. k6 ?9 L& T
我通常是起始单城,无科技,无道路,这样可以么?
" C3 P7 m  ]+ @
之前说了你随便订,等你玩熟悉了我们再用对战规则打。现在摸索阶段只要不是太没意思的规则都可以的,比如说一张图你在陆地上一堆小城,我在一个岛上那种。你可以QQ加我发档(搜索toaw3@qq.com),也可以在这里的对战区发档。

对战

中尉

随机制霸

军饷
340 两
seikosha 发表于 2018-1-12 10:12
9 `8 F) {' @( M我通常是起始单城,无科技,无道路,这样可以么?
6 x! b+ O; W% R
对战目的主要是为了帮你熟悉游戏和机制,所以不用太有压力也不用太讲究胜负(尽力还是要的),当然如果发现你是扮猪吃老虎的话那就再好不过了,说明有有生力量可以邀战了哈哈哈

对战

二级士官长

军饷
150 两
cvkyso1 发表于 2018-1-12 19:33
* B, ]4 |8 \) X( x( D对战目的主要是为了帮你熟悉游戏和机制,所以不用太有压力也不用太讲究胜负(尽力还是要的),当然如果发 ...

0 C! o* J* B4 g哈哈哈,好,我去邀战版发档了,请多多指教!