战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

[TOAW4] TOAW IV盒装版开箱照

连续签到: 1 天

对战

管理员

军饷
755 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜三级精英会员二级精英会员

@coucoucoucou 说盒装要发开箱照,不过一直以来都是桌面棋发开箱照,这次电子兵棋也来凑个热闹吧。在M社买盒装要注意,一些游戏写明了只有PDF手册,这种买盒装意义就不大了,只有盒子+光盘。

开箱照当然要有箱子。快递包裹很好,是通过FEDEX递送的,所以单是运费都够买两个打折的鱼叉终极版了($30)。总体来说,首批的发货推迟了很久,大概是发售1个多月之后,直到12月22日才发货,12月26日送达。拿在手里感觉很有重量感,不像之前其他的盒装。

TOAW IV果然是一个大作——至少官方是这么看待和包装它的,并希望顾客也这么认为。厚厚的牛皮纸堆里,赫然看到的是一个大开本的精装版手册,略小于16开,大于32开,不是标准开本。174页的手册厚度超过1厘米。但忽然间就有疑问了,莫非盒装版只有一个手册?

打开扉页,可以看到光盘。虽然说是“盒装”,但没有真正的盒子,只是一本精致的书来封装。幸亏coucou提醒,不然CDKEY就暴露了(实际上已经暴露过了,没关系,看到的朋友们拿去用)。另外,Matrixgames和slitherine的出现位置还是比较蹊跷的,光盘上只出现了matrixgames的logo,但是光盘正中央的网址却只有www.slitherine.com

印刷质量还是不错的,纸张是较厚的那种双面铜版纸。在最后一页,写着Printed in China through World Print Ltd,这是一家设在香港的印刷公司。

正面照,非常简洁的设计。可以看到下方只有Matrixgames的logo。

背面照。条形码上方就只出现了www.matrixgames.com的网址,而没有slitherine的。另外,如果能有一个封套(一般大开本的精装书都会有的封套),会好很多。不过做成这个样子,已经很大气了。

以上,谢谢观看。

评分

对战

管理员

军饷
2630 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
可以,这是历史性的突破,盒装版电子棋开箱
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

论坛元老

军饷
748 两

拉瑞邦德勋章汉化奖章加里勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章2009十大风云会员荣誉佩剑一级勇气勋章英雄勋章-铜英雄勋章-银三级精英会员

QQ
我记得A大之前买的盒装版的啥来着?鱼叉吗

对战

管理员

军饷
755 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜三级精英会员二级精英会员

cristianwj 发表于 2017-12-27 23:08
我记得A大之前买的盒装版的啥来着?鱼叉吗

是CMANO和WITE。Harpoon的盒装就是我说的那种情况,只有PDF版手册,没有纸质版的,所以没有买,其实harpoon的手册内容很不错

连续签到: 2 天

对战

中尉

军饷
225 两
goooooooooooooooooooood

连续签到: 2 天

对战

中尉

军饷
229 两
请问,手册和游戏自带的电子版有区别吗?
mfans

对战

版主

军饷
745 两

KOGER勋章彼得波拉奖章一级勇气勋章英雄勋章-银英雄勋章-金英雄勋章-铜

mfans 发表于 2017-12-28 09:23
请问,手册和游戏自带的电子版有区别吗?

有!电子手册会随游戏更新,纸质不会
复杂立体火力协同 - 在指挥进攻作战时,动用陆、空军各兵种,对多地点展开协同攻击。
http://www.toaw.org/bbs/viewthread.php?tid=19129&extra=&page=1

对战

版主

军饷
284 两

拉瑞邦德勋章

必须支持开箱啊,手册真心不错

对战

上尉

军饷
284 两
开眼界,还是很精美的手册,这也是买盒装的意义了。不过比起以前的产品,好像少了一些附加的东东,如以前买过一些战略游戏都会附带厚厚的一本二战相应的历史背景书,尽管是英文的没耐心看完,但就是觉得很值得保留。

对战

论坛元老

军饷
2273 两

汉化奖章战棋党元老罗伯茨勋章论坛三周年勋章

coucoucoucou 发表于 2017-12-27 22:52
可以,这是历史性的突破,盒装版电子棋开箱

太震撼了。

对战

管理员

军饷
755 两

cwaved 发表于 2017-12-28 16:20
开眼界,还是很精美的手册,这也是买盒装的意义了。不过比起以前的产品,好像少了一些附加的东东,如以前买 ...

是的,我也有此感觉,哪怕只是战争艺术4的一枚纪念章也是可以的,如图所示。 toaow4_directive21.jpg

对战

中尉

军饷
357 两
这本书震撼啊!

对战

二级士官长

军饷
101 两
漂亮

对战

上士

军饷
57 两
非常适合收藏。

对战

上尉

小小中尉

军饷
234 两
QQ
还是蛮精美的,值得入手
体制的谎言与反体制的谣言都会破灭,但一切都破灭后,最重要的是自己的内心足够强大,依旧还有信仰和方向。

连续签到: 7 天

对战

上校

军饷
1215 两
好漂亮啊

对战

一级士官长

军饷
148 两
这个游戏的k以后能在steam上激活吗 我现在转到steam平台上玩了 包括兵棋游戏
天时 地利 人和

对战

管理员

军饷
755 两

shaoye999 发表于 2018-1-3 14:17
这个游戏的k以后能在steam上激活吗 我现在转到steam平台上玩了 包括兵棋游戏

可以的,只要上steam,M社的游戏都可以在steam上免费激活,相当于获得两份拷贝。

对战

少尉

军饷
149 两
漂亮哦,赞一个。

对战

一级士官长

军饷
148 两
Alex 发表于 2018-1-3 19:34
可以的,只要上steam,M社的游戏都可以在steam上免费激活,相当于获得两份拷贝。 ...

谢谢你的解答 感谢啊 那我去购买了
天时 地利 人和