战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

[TOAW] 关于战争艺术4对战

连续签到: 1 天

对战

管理员

军饷
2393 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
众所周知战争艺术4支持m社官方的对战平台,不需要在论坛传档,各位请在论坛展示一下第二回合或者第二回合后的回合截图或者对战画面即可获得对战次数的加分。
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

管理员

军饷
765 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜三级精英会员二级精英会员

支持。另外目前线上传档经常出现问题,各位也可以考虑使用传统存档方式对战

对战

少尉

军饷
120 两
接受了一个联机的挑战,但是好几天过去了还是没反应,是对方没开始?还是我需要做什么操作啊?请大佬们看看

对战

管理员

军饷
2393 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
soldier_kt 发表于 2018-2-26 12:41
接受了一个联机的挑战,但是好几天过去了还是没反应,是对方没开始?还是我需要做什么操作啊?请大佬们看看 ...

说明你的对手一直没回档
所以说还是在国内邀战比较好,国外的玩家说不清楚的……
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

少尉

军饷
120 两
coucoucoucou 发表于 2018-2-26 14:02
说明你的对手一直没回档
所以说还是在国内邀战比较好,国外的玩家说不清楚的…… ...

谢谢大佬,遇到不靠谱老外了。。。(第二天老外回档了 XD 看来这个游戏要做长期战准备,我是第一次和真人对战,慢慢适应)