战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[CO指挥行动] Command Ops 2 资源、及进阶经验等相关

对战

上尉

黑豹游戏 & HPS模拟 中国区总代理

军饷
484 两

汉化奖章John Tiller勋章一级勇气勋章

QQ

游戏UI汉化(5.1.31):

目前所有汉化都在最近版(目前是5.1.31)上汉化,如果是steam版用户想升级到5.1.13的话方法如下:

汉化内容:

-基础剧本(-Core Scenarios
1.重返圣维特
2.巴曼十字路口
3.灰狗冲刺

-通往帝国的公路(Highway to the Reich Scenarios
1.遥远的桥(Joe's Bridge)
2.82师在奈梅亨(All American over Nijmegen)
3.从马斯
到莱茵河(From the Muese to the Rhine)
4.红魔在阿纳姆(Red Devils Over Arnhem)
5.地狱公路上的呼啸之鹰(Screaming Eagles over Hell's Highway)
6.突围
阿纳姆大桥(Breakout from Joe's Bridge)
7.阿纳姆第二波(Arnhem-Second Wave)
8.莫克的右勾拳(Mook Right Hook)
9.恐怖的泰恩蒂斯(Terror of the Tyne Tees)
10.反攻林堡之门(Molenhoek Counter-Attack)
11.花园行动的最后阶段(Operation Garden Final Phase)
12.保持船浮着(Keeping the Island Afloat)
13.大寒突围(Big Chill Breakout)
(正在制作)

=======================================
游戏的教学视频(全五集):
https://www.bilibili.com/video/av6903452/
=======================================

游戏音效替换:
两个音效MOD都是替换原本像是从家里的老电影里头录下来的辣鸡音效。
放置地址:Command Ops 2 \ Sounds \ InGame \ Weapons \

Krause's Sound Mod:http://www.matrixgames.com/forums/printable.asp?m=2584880
Small arms sound mod:http://forums.lnlpublishing.com/ ... arms-sound-mod.104/

在基础音效后我给游戏的主菜单界面的鬼畜无线电背景音改成了远处的战场音以及英雄连2的主菜单音。

全部内容下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1qXYB59a 密码:h0ra

另外,感谢战争艺术论坛的

以及CO2群的
对翻译工作的大力支持,以上!

进阶:

指挥行动2游戏手册+附录(中文):
http://www.toaw.org/forum.php?mod=viewthread&tid=24264&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D70

LordofMC教你怎么画CO2地图:
http://www.toaw.org/forum.php?mod=viewthread&tid=24650&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D70

剧本汉化的正确打开方式
http://www.toaw.org/forum.php?mod=viewthread&tid=24462&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D70

对战

一级士官长

军饷
93 两
曾经我也汉化过几个剧本上传到论坛上,不过论坛一崩溃就什么都没了。。。谢谢~

对战

版主

军饷
176 两

论坛精英会员英雄勋章-铜一级勇气勋章

还有很多剧本需要汉化的,你们加油~~

对战

少校

军饷
322 两
楼主小姐姐 今天突然爆发了 音效那个好东东我就收下了 感谢你
天时 地利 人和

对战

上尉

军饷
484 两

QQ
shaoye999 发表于 2017-11-1 15:26
楼主小姐姐 今天突然爆发了 音效那个好东东我就收下了 感谢你

QQ图片20171101153714.jpg 看帖不回帖。

对战

上尉

军饷
286 两
连接挂了
字数补丁

对战

一级士官长

军饷
106 两
非常感谢,把oob也汉化了真心好评

对战

上士

军饷
110 两
老工!我又看到你了

对战

少尉

军饷
184 两
谢谢。出了3个新手战役是不是必须买DLC 才能用包里的其他剧本汉化啊
大禹治水的秘诀在于认真,他说,认真就疏了!

对战

上尉

军饷
484 两

QQ
adreamjay 发表于 2017-11-25 07:14
谢谢。出了3个新手战役是不是必须买DLC 才能用包里的其他剧本汉化啊

其他剧本我还没汉化呢,不过没买dlc确实是不会允许玩其他剧本的。

对战

少尉

军饷
184 两
谢谢汉化,CO2群能加入吗? 群号多少

对战

上尉

军饷
484 两

QQ
adreamjay 发表于 2017-11-27 17:36
谢谢汉化,CO2群能加入吗? 群号多少

QQ群:429030224
紫薯补丁

对战

中尉

军饷
606 两
共工熙云 发表于 2017-11-28 14:30
QQ群:429030224
紫薯补丁

共兄,5131补丁能一并传下吗。谢谢。

对战

上尉

军饷
484 两

QQ
iiyuer 发表于 2017-11-30 10:48
共兄,5131补丁能一并传下吗。谢谢。

5.1.31的单独补丁我在官网都没找到= =所以,只能玩steam版的了。

对战

少尉

军饷
184 两
本版最活跃的CO2

对战

四级士官长

军饷
135 两
太感谢了!但是我在steam升级到5.1.13之后 用了汉化 游戏界面为何仍然是英文的呢?

对战

版主

军饷
760 两

KOGER勋章彼得波拉奖章一级勇气勋章英雄勋章-银英雄勋章-金英雄勋章-铜

我。。。你。。。他。。。那山那人那狗。。。你居然已经把co2发行方说服出中文了???
复杂立体火力协同 - 在指挥进攻作战时,动用陆、空军各兵种,对多地点展开协同攻击。
http://www.toaw.org/bbs/viewthread.php?tid=19129&extra=&page=1

对战

上尉

军饷
484 两

QQ
jilawofu 发表于 2017-12-17 23:06
太感谢了!但是我在steam升级到5.1.13之后 用了汉化 游戏界面为何仍然是英文的呢? ...

我也不知道你哪一步没做对,你再试试?

对战

版主

军饷
4878 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
http://toaw.org/forum.php?mod=viewthread&tid=12782
这个帖子还有什么能用的东西吗?有的话可以加进来。
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

中尉

军饷
178 两
非常感谢楼主的无私奉献!