战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

[CO指挥行动] co2 Manhay Crossroads德军小胜

连续签到: 1 天

对战

版主

军饷
1276 两

John Tiller勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章

QQ
很久没玩co系列了,不知道是不是co2的控制面板改了,感觉有些不是很习惯,这个剧本里面德军两个坦克营很强大,所当者破,所击者服,攻城拔寨全靠这两个营
3 |  k+ u- S& E0 n
* Q% ~' y: J% r4 J' u: k3 Q
明天会更好

对战

论坛元老

军饷
667 两

拉瑞邦德勋章汉化奖章加里勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章2009十大风云会员荣誉佩剑一级勇气勋章英雄勋章-铜英雄勋章-银三级精英会员

QQ
CO2里边的所有剧本楼主都买了吗?和CO系列相比多了哪些剧本?

对战

版主

军饷
1276 两

QQ
cristianwj 发表于 2017-10-4 23:32 CO2里边的所有剧本楼主都买了吗?和CO系列相比多了哪些剧本?

: f2 M' w) h0 H我玩的是论坛里下的破解版,

对战

论坛元老

军饷
667 两

拉瑞邦德勋章汉化奖章加里勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章2009十大风云会员荣誉佩剑一级勇气勋章英雄勋章-铜英雄勋章-银三级精英会员

QQ
seed 发表于 2017-10-5 10:35
! g) ^8 m6 n2 `6 m我玩的是论坛里下的破解版,

" B( ]" v; f4 v% `, W哦,那我也去试试。% [( o8 I  d( T
之前一直在玩BFTB,CO2还一直没玩过

对战

版主

军饷
1276 两

QQ
cristianwj 发表于 2017-10-5 11:58
% F+ P( V3 J" V- j: K哦,那我也去试试。( W  K7 W6 a2 w% n& J; @) l
之前一直在玩BFTB,CO2还一直没玩过

+ p( K1 L9 `- S8 D, u昨天打了几局,没感觉出co2和bftb有多大区别
明天会更好

对战

论坛元老

军饷
667 两

QQ
seed 发表于 2017-10-5 12:47* A1 G$ V. o. X5 B+ X" g5 e
昨天打了几局,没感觉出co2和bftb有多大区别
4 ?- S7 x. e" R# N2 v
我觉得出CO2是因为和M社分道扬镳的结果,并不代表这个游戏的程序有了多大的革新。
% l3 ~5 E% I& K$ J) f而且可以把之前的市场花园、突出部和希腊拆分之后再卖一次。3 f  w! l9 v  K: o% X
这也是为什么我买了BFTB后,一直不想入CO2的原因。

对战

版主

黑豹游戏 & HPS模拟 中国区总代理

军饷
484 两

汉化奖章John Tiller勋章一级勇气勋章

QQ

$ f& y. c2 |* F5 J6 Z3 F. D我倒是全部买了。除了进攻希腊,还有西墙计划,市场花园,阿登,比利时反攻。和一些啥子来着。% q7 \" O4 V4 ]- W
co2和以前的版本的不一样之处全在于计算和数据以及AI的优化改进,相当于dota或LOL里面的那种英雄装备数据微调。不仔细钻研很难察觉到。整个开发组目前维护与更新就只有那个莱茵邦联的顽固老头一个人。  Y! ^/ ^9 K: b: u4 |
楼主问一下,这个剧本到底是所有部队到达撤退地点算胜利还是在结束前守住所有位置?
$ B1 A5 E2 F+ k5 v4 M1 L, r) z, y6 ]# `7 x