战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

[CO指挥行动] 指挥行动2游戏手册+附录

连续签到: 1 天

Command Ops 2 游戏手册附录中文 1.0
9 V! k( w$ K: C+ K( SBFTB 游戏手册附录
1 m4 q  f! l: u5 Q" d- ~7 \BFTB手册--指挥和补给部分
4 K4 f; e3 i, p% qCOTA参考设定速查表
; T$ T7 R% z( v" ^  YCOTA入门手册(V0.2)/ R% j6 ]" o7 K0 w( x; @
HTTR-StrategyGuide9 Q4 o& f  g! o% A' A

+ L% X$ b# V! }( r. {$ O0 A
0 u: e  q, @* v. B地址:http://pan.baidu.com/s/1pLE4Plh' o# M8 U$ G; k) i* y* w

多谢楼主的分享,感觉ops2挺好但初玩过几次不太得要领,看看这些手册的帮助。

多谢楼主的分享,感觉ops2挺好但初玩过几次不太得要领,看看这些手册的帮助。

火心,CO系列的推广就靠你了

火心有空的时候能不能讲讲CO系列指挥控制部分的特点?

连续签到: 14 天

终于有手册了,B站上的教学视频还有很多东西没有讲到

连续签到: 63 天

有空多出几个视频吧

mittermaye 发表于 2017-9-13 18:15
$ o$ h7 Z( L/ K火心有空的时候能不能讲讲CO系列指挥控制部分的特点?
, f5 v( v: D, z+ ~9 a
我也很菜的,另外我的军衔怎么越来越低啊,好歹我也是论坛元老来着~~

火心 发表于 2017-9-24 00:54  w/ E9 z% |9 {+ i! ^% o" p
我也很菜的,另外我的军衔怎么原来越低啊,好歹我也是论坛元老来着~~

- c& E% q5 ~; f) v! d- X虽然火心大的军衔是士官长,但在我心中这不是一般的士官长,是HALO里的战场之神,肩负救世之任的士官长。

连续签到: 6 天

都翻译成中文确实善莫大焉,不过这个游戏确实对于一般玩家不好入门

解放军-ZSC 发表于 2017-9-24 09:589 `3 v: P6 u4 t3 ^1 b
都翻译成中文确实善莫大焉,不过这个游戏确实对于一般玩家不好入门

2 p* F: T% z6 d, ?* Q7 {  i不要刻意研究数值,做好指挥官就好,现实中没一个旅级指挥官了解自己属下每件武器的全部参数

freemankevin 发表于 2017-9-24 01:32( e1 u) S. N% J9 L% ~  Q, G
虽然火心大的军衔是士官长,但在我心中这不是一般的士官长,是HALO里的战场之神,肩负救世之任的士官长。 ...
: ^% f: W- Y. {( f! v0 L
哼哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

连续签到: 6 天

火心 发表于 2017-9-25 01:26
# m! n! M3 ^2 d8 e# C不要刻意研究数值,做好指挥官就好,现实中没一个旅级指挥官了解自己属下每件武器的全部参数 ...
- d- S; ]  \2 n8 c+ f
确实是如此。关键还是要重点研究战斗。

火心 发表于 2017-9-24 00:543 [$ ?. o' N4 @/ [
我也很菜的,另外我的军衔怎么越来越低啊,好歹我也是论坛元老来着~~

8 _2 E- ~8 @- v# L& A! t论坛元老可以跟A大反映的。2 X; Q3 C2 i/ u- g6 _: i- G  ]4 R

" O' |& c6 {, B( E3 b有的游戏确实提供了过多的细节,作为架构的基础是没有错,但事事都要去研究就不对了。像P社的历史模拟也是这种情况,历史上的人物当时哪知道会有多少因素,引发多少结果......

连续签到: 36 天

mittermaye 发表于 2017-9-25 17:569 K* g( [7 `9 O% N4 T
论坛元老可以跟A大反映的。, c5 p5 I9 i# Z

8 |  z& T% D5 ^, a有的游戏确实提供了过多的细节,作为架构的基础是没有错,但事事都要去研究就 ...
/ B1 J5 `7 _! j$ b5 p7 Y) V5 p5 O2 ^
P社游戏所模拟的应该不是人物,而是国家的历史,但是很多控制又有人物操作的痕迹。

iiyuer 发表于 2017-10-15 16:56; X1 g1 Z( Z& n* F" @4 }2 k, x
P社游戏所模拟的应该不是人物,而是国家的历史,但是很多控制又有人物操作的痕迹。 ...
5 T1 \% A: d) N5 D& \- C
家族,科技,文化,国家,军事,还真没但一个角色的,个人对历史来说太渺小了
*滑动验证: